कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार।।

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार।।
साँवरिया ले चल परली पार।।

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवां बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा मल्हार।।
कन्हैया ले चल परली पार।।

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है,
तेरे बिना कोई चाह नहीं है,
और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
कर दो बेडा पार।।
साँवरिया ले चल परली पार।।

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार।।

जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स


Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics

Kanhaiya Le Chal Parli Paar,
Sawariya Le Chal Parli Paar,
Jahaan Viraje Meri Radha Rani,
Albeli Sarkaar.

Vinati Meri Maan Sanehi,
Tan Man Hai Kurbaan Sanehi,
Kab Se Aas Lie Baithi Hoon,
Jag Ko Baandh Kiye Baithi Hoon,
Main To Tere Sang Chaloongi,
Le Chal Mujhako Paar.
Sawariya Le Chal Parli Paar..

Gun Avagun Sab Tere Arpan,
Paap Puny Sab Tere Arpan,
Buddhi Sahit Man Tere Arpan,
Yah Jeevan Bhi Tere Arpan,
Main Tere Charano Ki Daasi,
Mere Praan Aadhaar.
Sawariya Le Chal Parli Paar..

Teri Aas Laga Baithi Hoon,
Lajja Sheel Gavaan Baithii Hoon,
Main Apana Aap Loota Baithi Hoon,
Aankhen Khoob Thaka Baithi Hoon,
Sawariya Main Teri Raagini,
Too Mera Malhaar.
Kanhaiya Le Chal Parli Paar..

Jag Ki Kuchh Parvaah Nahin Hai,
Soojhati Ab Koi Raah Nahin Hai,
Tere Bina Koi Chaah Nahin Hai,
Aur Bachi Koi Raah Nahin Hai,
Mere Preetam, Mere Maajhee,
Kar Do Beda Paar.
Sawariya Le Chal Parli Paar..

Aanand Dhan Jaha Baras Raha,
Peey Peey Kar Koee Baras Raha Hai,
Patta Patta Harash Raha Hai,
Bhagat Bechaara Kyon Taras Raha Hai,
Bahut Huee Ab Haar Gayi Main,
Kyon Chhoda Majhdar.
Sawariya Le Chal Parli Paar..

Kanhaiya Le Chal Parli Paar,
Sawariya Le Chal Parli Paar,
Jahan Viraje Meri Radha Rani,
Albeli Sarkaar.

Kanhaiya Le Chal Parli Paar Bhajan Lyrics

Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स | Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics | सांवरिया ले चल परली पार लिरिक्स” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी