पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics | आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स” – राजेंद्र जैन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
प्यारे पवनसुत ला दे संजीवन,
क्यों अब तक ना आए,
रो रो मैं तो तुझको पुकारूँ,
नर बानर कुम्भलाए ।।
चहुँ ओर दिखे शमशान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
धरती पे मेरी आँखों का तारा,
घायल अवस्था में सोता,
हाय लखन अपनी माता का,
बेटा है एकलौता ।।
कब सुध लोगे हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
बीती सारी रेन के अब तो,
क्षण भर भी ना बाकी,
देखत देखत राह तुम्हारी,
बैरन अँखियाँ थाकि ।।
सूर्योदय लेगा जान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
पहली किरण उगने ना पाई,
ले आए संजीवन,
मूर्छा दूर करी लक्ष्मण की,
तन कर दीन्हा कंचन ।।
बजरंग तू ही बलवान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है,
लक्ष्मण के बचा ले प्राण,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
आ लौट के आजा हनूमान,
तुझे तेरे राम बुलाते है ।।
आ लौट के आजा हनुमान,
तुम्हे श्री राम बुलाते है,
जानकी के बसे तुम मे प्राण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।।
लंका जला के सब को हरा के,
तुम्ही खबर सिया की लाये,
पर्वत उठा के संजीवन ला के,
तुमने लखन जी बचाए ।।
हे बजरंगी बलवान,
तुम्हे हम याद दिलाते हैं ।।
पहले था रावण एक ही धरा पे,
जिसको प्रभु ने संघारा,
तुमने सवारे थे काज सारे,
प्रभु को दिया था सहारा ।।
जग में हे वीर सुजान,
सभी तेरे गुण गाते हैं ।।
है धरम संकट में धर्म फिर से,
अब खेल कलयुग ने खेले,
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे,
कब तक लड़े प्रभु अकेले ।।
जरा देख लगा के ध्यान,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।।
है राम जी बिन तेरे अधूरे,
अंजनी माँ के प्यारे,
भक्तो के सपने करने को पूरे,
आजा पवन के दुलारे ।।
करने जग का कल्याण,
तुम्हे श्री राम बुलाते हैं ।।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।
Lakshman Ke Bacha Le Praan,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman ।
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Pyare Pavansut La De Sanjivan,
Kyo Ab Tak Na Aaye ।
Ro Ro Me To Tujhko Pukaru,
Nar Baanar Kumbhlaaye ।।
Chahu Aur Dikhe Shamshaan,
Tujhe Tere Ram Bulate Hai ।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Dharti Pe Meri Aankho Ka Tara,
Ghayal Avastha Me Sota ।
Haay Lakhan Apni Mata Ka,
Beta Hai Eklauta ।।
Kab Sudh Loge Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulate Hai ।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Beeti Sari Rain Ke Ab To,
Kshan Bhar Bhi Na Baaki ।
Dekhat Dekhat Raah Tumhari,
Bairan Ankhiya Thaki ।।
Suryoday Lega Jaan,
Tujhe Tere Ram Bulate Hai ।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Pahli Kiran Uagne Na Paai,
Le Aaye Sanjivan ।
Murchha Dur Kari Lakshaman Ki,
Tan Kar Deenha Kanchan ।।
Bajrang Tu Hi Balwaan,
Tujhe Tere Ram Bulate Hai ।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।
Lakshman Ke Bacha Lo Praan,
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman ।
Tujhe Tere Ram Bulaate Hai ।।
Aa Laut Ke Aaja Hanuman,
Tujhe Shri Ram Bulate Hai ।
Janki Ke Base Tum Me Praan,
Tujhe Shri Ram Bulate Hai ।।
Lanka Jala Ke Sab Ko Hara Ke,
Tumhi Khabar Siya Ki Laaye ।
Parvat Utha Ke Sanjivan La Ke,
Tumne Lakhan Ji Bachaye ।।
Hey Bajrangi Balwaan ।
Tujhe Hum Yaad Dilate Hai ।।
Pahle Tha Raavan Ek Hi Dhara Pe,
Jisko Prabhu Ne Sanghara ।
Tumhe Saware The Kaaj Saare,
Prabhu Ko Diya Tha Sahara ।।
Jag Me He Veer Sujaan ।
Sabhi Tere Gun Gaate Hai ।।
Hai Dharam Sankat Me Dharam Phir Se,
Ab Khel Kalyug Ne Khele ।
Hai Lakho Raavan Ab To Yaha Pe,
Kab Tak Lade Prabhu Akele ।।
Jara Deh Laga Ke Dhyan ।
Tumhe Shri Ram Bulate Hai ।।
Hai Ram Ji Bin Tere Adhure,
Anjani Maa Ke Pyare ।
Bhakto Ke Sapne Karne Ko Pure,
Aaja Pavan Ke Dulaare ।।
Karne Jag Ka Kalyaan ।
Tumhe Shri Ram Bulate Hai ।।

Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics | आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics | Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics In Hindi” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।