पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन लिरिक्स – Pakad Lo Hath Banwari Nahi Toh Doob Jayenge lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन लिरिक्स – Pakad Lo Hath Banwari Nahi Toh Doob Jayenge lyrics” उपासना मेहता जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन हिंदी लिरिक्स
Pakad Lo Haath Banwari Lyrics In Hindi

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी,
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी।
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे,
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है,
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है।
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे,
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

दर्दे दिल की कहे किससे, सहारा ना कोई देगा, x2
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे, x2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।। x2

फसी है भवँर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी, x2
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये, x2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।। x2

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे, x2
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी, x2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।। x2

Pakad Lo Hath Banwari Nahi Toh Doob Jayenge lyrics

Pakad Lo Haath Banwari Lyrics

Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge,
Hamara Kuchh Na Bigadega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge..

Dhari Hai Paap Ki Ghatree,
Hamare Sar Pe Ye Bhari,
Vajan Paapo Ka Hai Bhari,
Ise Kaise Uthayenge,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge..

Tumhare Hi Bharose Par,
Jamaana Chhod Baithe Hai,
Jamaane Ki Taraf Dekho,
Ise Kaise Nibhayenge,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge..

Dard Dil Kee Kahe Kis’se,
Sahaara Na Koi Dega,
Sunoge Aap Hi Mohan,
Aur Kisako Sunayenge,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahi To Doob Jayenge..

Phasi Hai Bhavar Mein Naiya,
Prabhu Ab Doob Jaegee,
Khivaye Aap Ban Jao,
To Beda Paar Ho Jaaye,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge..

Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge,
Hamara Kuchh Na Bigadega,
Tumhari Laaj Jayegi,
Pakad Lo Haath Banwari,
Nahin To Doob Jayenge..


Pakad Lo Hath Banvari Nahin To Doob Jaenge lyrics by Jaya Kisjori Ji


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे भजन लिरिक्स – Pakad Lo Hath Banwari Nahi Toh Doob Jayenge lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Pakad Lo Hath Banwari Nahi Toh Doob Jayenge” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

pakad lo haath banwari lyrics , पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स डाउनलोड , पकड़ लो हाथ जगदंबे नहीं तो डूब जाएंगे lyrics , पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स , pakad lo haath banwari bhajan lyrics , pakad lo hath banvari nahin to doob jayenge lyrics , पकड़ लो हाथ बनवारी भजन डाउनलोड , pakdo hath banwari lyrics , pakad lo haath banwari lyrics in hindi , पकड़ लो हाथ जगदंबे नहीं तो डूब जाएंगे लिरिक्स।


Pakad Lo Haath Banwari Lyrics PDF File Download

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here