ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त भजन लिरिक्स | Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त भजन लिरिक्स | Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त भजन लिरिक्स

ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त, ऐं श्याम धणी तू मस्त,
बड़ा सोणा सोणा मस्त मस्त, मोहे प्यारा लागे मस्त मस्त,
श्रृंगार है तेरा मस्त मस्त, दीदार है तेरा मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तू मस्त मस्त, ऐं श्याम धणी तू मस्त।।

नैना तेरे बड़े जादूगारे, ओ खाटू वाले ओ श्याम हमारे,
मेरे दिल का तू ही चैन चैन, जब से लागे है नैन नैन,
दिन हो या चाहे रेन रेन, मोहे दिखे तू हर वक़्त वक़्त,
ऐं श्याम धणी तू मस्त मस्त, ऐं श्याम धणी तू मस्त।।

तेरी अदाएं बड़ी मस्त अदाएं, दिल का मेरे चैन चुराए,
बड़ा बांका तू चित चोर चोर, मैं बन के नाचूँ मोर मोर,
प्यारे तैसे जुड़ी ये डोर डोर, नहीं टूटेगी बड़ी सख्त सख्त,
ऐं श्याम धणी तू मस्त मस्त, ऐं श्याम धणी तू मस्त।।

अंतर्यामी तेरी फेरूं माला, सुनले सुनले ओ नन्द के लाला,
मैं ‘लहरी’ तू मेरा श्याम श्याम, तुझसे ही मेरा नाम नाम,
कभी छूटे ना ये धाम धाम, गुणगान तेरा हो मस्त मस्त,
ऐं श्याम धणी तू मस्त मस्त, ऐं श्याम धणी तू मस्त।।

Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics

Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics

Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast ।
Bada Shona Shona Mast Mast,
Mohe Pyara Laage Mast Mast ।।
Shringaar Hai Tera Mast Mast,
Deedar Hai Tera Masr Mast ।
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast ।।

Naina Tere Bade Jadugare,
Oo Khatuwale Oo Shyam Humare ।
Mere Din Ka Tu Hi Chain Chian,
Jab Se Laage Hai Nain Nain ।।
Din Ho Ya Chahe Rain,
Mohe Dikhe Tu Hai Waqt Waqt ।
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast ।।

Teri Aadaye Badi Mast Adaye,
Dil Ka Mere Chain Churaye ।
Bada Banka Tu Chit Chor Chor,
Main Ban Ke Nachu Mor Mor ।।
Pyare Tere Judi Ye Dor Dor,
Nahi Tutegi Badi Sakth Sakth ।
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast ।।

Antaryami Teri Feru Mala,
Sunle Sunle Oo Nand Ke Laala ।
Main Lehri Tu Mera Shyam Shyam,
Tujhse Hi Mera Naam Naam ।।
Kabhi Chhhute Naa Ye Dham Dham,
Gungaan Tera Ho Mast Mast ।
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast,
Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त भजन लिरिक्स | Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ae Shyam Dhani Tu Mast Mast Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here