घर में पधारो गजानंद जी लिरिक्स | Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics

भगवान गणेश “घर में पधारो गजानंद जी लिरिक्स | Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics”  सपना अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।

घर में पधारो गजानंद जी लिरिक्स

घर में पधारो गजाननजी,
मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

राम जी आना,
लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

ब्रम्हा जी आना,
विष्णु जी आना
भोले शशंकर जी को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

लक्ष्मी जी आना,
गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

विघन को हारना,
मंगल करना,
कारज शुभ कर जाना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥

Ghar Me Padharo Gajanan Ji

Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics

Ghar Mein Padharo Gajananji,
Mere Ghar Mein Padharo
Riddhi Siddhi Leke Aao Ganaraja,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

Ram Ji Aana, Lakshman Ji Aana
Sang Mein Lana Sita Maiya, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

Bramha Ji Aana, Vishnu Ji Aana
Bhole Shashankar Ji Ko Le Aana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

Lakshmee Ji Aana, Gauri Ji Aana
Sarasvatee Maiya Ko Le Aana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

Vighan Ko Haarana, Mangal Karana,
Karaj Shubh Kar Jana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

ganesh ji photo
घर में पधारो गजानंद जी
ghar me padharo gajanand ji
Ghar Me Padharo Gajanan Ji

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “घर में पधारो गजानंद जी लिरिक्स | Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here