छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स | Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega Lyrics

जीवन की कठिनाइयों के बारे में बताने वाला यह भजन “छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स | Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega Lyrics” BK Asmita, Joy Sarkar, BK Satish के द्वारा गाया हुआ है।


छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स

छोड़ कर संसार जब तू जाएगा,
कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा।

गर प्रभु का भजन किया ना, सत्संग किया ना दो घड़ियाँ,
यमदूत लगा कर तुझको ले जाएगा हथकडिया।
कौन छुडाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥

इस पेट भरण की खातिर तू पाप कमाता निसदिन,
समसान में लकड़ी रख कर तेरे आग लगेगी इकदिन।
ख़ाक हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥

सत्संग की गंगा है यह, तू इस में लगाले गोता,
वरना संसार से इकदिन जाएगा तू भी रोता।
फिर पछतायेगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥

क्यूँ करता तेरा मेरा, यह दुनिया रैन बसेरा,
यहाँ कोई ना रहने पाता, है चंद दिनों का डेरा।
हंस उड़ जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥

आ सतगुरु शरण में प्यारे, तू प्रीत लगाले बन्दे,
कट जायेंगे यह तेरे जनम जनम के फंदे।
पार हो जाएगा, कोई ना साथी तेरा साथ निभाएगा॥

Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega Lyrics

Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega Lyrics

Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega,
Koi Naa Sathi Tera Saath Nibhayega ॥

Agar Prabhu Ka Bhajan Kiya Na,
Satsang Kiya Naa Do Ghadiya ।
Yamdoot Lagakar Tujhko ,
Le Jayega Hatkadiya ।
Kon Chhudayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥

Iss Pet Bharan Ki Khatir Tu,
Paap Kamata Nishdin ।
Samshaan Me Lakdi Rakh Kar,
Tere Aag Lagegi Ek Din ।
Khaakh Ho Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥

Satsang Ki Ganga Hai Yah,
Tu Isme Lagate Gota ।
Warna Sansaar Se Ekdin,
Jayega Tu Bhi Rota ।
Phir Pachtaega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥

Kyun Karta Tera Mera,
Yah Duniya Rain Basera ।
Yaha Koi Naa Rehne Pata,
Hai Chand Dino Ka Dera ।
Hans Uad Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥

Aa Satguru Sharan Me Pyare,
Tu Preet Lgale Bande ।
Kat Jayenge Yah Tere,
Janam Janam Ke Fande ।
Paar Ho Jayega,
Koi Naa Saathi Tera Saath Nibhayega ॥


हमें उम्मीद है की आपको यह आर्टिकल “छोड़ कर संसार जब तू जाएगा लिरिक्स | Chod Kar Sansaar Jab Tu Jaayega Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here