भजन: मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे | [Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare]

Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare lyric in hindi and english आइये आज हम आपको गणेश जी के प्यारे भजन “मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे” के बारे में बताते है। और आपको इस भजन का लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश दोनों में बताते है। ताकि आप इस प्यारे भजन का आनंद उठा सके।

इस भजन को आप अपने परिवारवालों और अपने दोस्तों अथवा अपने सोशल मीडिया अकाउंट जैसे की Facebook, whatsapp या और कही भी चाहे वहा शेयर करे। ताकि सभी को इस भजन को सुनने का मौका मिले और गणेश जी की कर्पा बने।

Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics in Hindi

Source : YouTube

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे
भोले बाबा जी की आँखों के तारे
प्रभु सभा बीच में आ जाना आ जाना
॥ मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ॥

तेरी काया कंचन कंचन,
किरणों का है जिसमे बसेरा।
तेरी सूंड सुंडाली मूरत,
तेरी आँखों मे खुशियों का डेरा ।
तेरी महिमा अपरम्पार,
तुझको पूजे ये संसार ।
प्रभु अमृत रस बरसा जाना, आ जाना ।
॥ मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ॥

प्रभु भजन तुम्हारे गाएं,
सबसे पहले हम तुमको मनाएं ।
धुप दीपो की ज्योति जलाएं,
मन मंदिर मे झांकी सजाएं ।
मेरे भोले भगवान,
दे दो भक्ति का दान ।
प्रभु नैया पार लगा जाना, आ जाना ।
॥ मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ॥

मेरे विधन विनाशक देवा,
सबसे पहले करें तेरी सेवा ।
सारे जग मे आनंद छाया,
बोलो जय जय गजानंद देवा ।
बाजे सुर और ताल,
तेरा गुण गाये संसार ।
घुंघरू की खनक खनक जाना, आ जाना ।
॥ मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ॥

mere ladle ganesh pyare pyare lyric hindi english

Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare Lyrics In English

Mere Laadale Ganesh Pyaare Pyaare
Bhole Baba Ji Ke Aankho Ke Taare
Prabhu Sabha Beech Mein aa Jaana aa Jaana
Mere Laadale Ganesh Pyaare Pyaare

Teri Kaya kanchan kanchan
Kirno Ka Hai Jisme Basera
Tere Soond Sundalee Moorat
Tere Aankhon Me Khushiyon Ka Dera
Tere Mahima Aparampaar
Tujhko Pooje Yeh Sansaar
Prabhu Amrt Ras Barsa Jaana, aa Jaana
Mere Laadale Ganesh Pyaare Pyaare

Prabhu Bhajan Tumhaare Gaye
Sabse Pehle Hum Tumko Manaye
Dhup Deepo Ki Jyoti Jalaye
Man Mandir Me Jhaankee Sajaye
Mere Bhole Bhagwaan
De Do Bhakti Ka Daan
Prabhu Naiya Paar Laga Jaana, aa Jaana
Mere Laadale Ganesh Pyaare pyaare

Mere Vidhan Vinashak Deva
Sabse Pehle Karen Tere Seva
Saare Jag Me Aanand Chhaaya
Bolo Jai Jai Gajanand Deva
Baaje Sur Aur Taal
Tera Gun Gaaye Sansaar
Ghungharoo Ke Khanak Khanak Jaana, aa Jaana
Mere Laadale Ganesh Pyaare Pyaare

निष्कर्ष :

आज हमने आपको गणेश जी का अद्बुध भजन Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare (मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे) का लिरिक्स बताया है हिंदी और इंगलिश में।

हम उम्मीद करते है की यह Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare (मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ) भजन आपको पसंद आया होगा।

अगर पसंद आता है तो comment में “ॐ गं गणपतये नमः “ लिखे और गणेश जी की भक्ति / कृपा अपने ऊपर बनाये रखने के लिए इसे अधिक से अधिक शेयर करे ताकि लोगो को भी भक्ति का मौका मिले और उन्हें भक्ति मिलने से आपको भी फल प्राप्त हो क्योंकि आपने उन्हें भक्ति की रह दिखाई है।

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here