मेरी विनती सुनो गणराज लिरिक्स | Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics

भगवान गणेश का बहुत ही प्यारा भजन “मेरी विनती सुनो गणराज लिरिक्स | Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics” पूजा गोल्हानी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


मेरी विनती सुनो गणराज लिरिक्स

मेरी विनती सुनो गणराज
मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है
मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है

मेरे बिगड़े बना दो काज
मेरे बिगड़े बना दो काज
मुझे बस तेरा सहारा है
(मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है)
मेरी विनती सुनो गणराज…

लम्बे सफ़र में, मुश्किल डगर में
तूने किया है उजाला
रास्ता दिखाया, चलना सिखाया
तूने हमेशा संभाला

सारे जग में है तेरा राज…
सारे जग में है तेरा राज
मुझे बस तेरा सहारा है

मेरे बिगड़े बना दो काज
मेरे बिगड़े बना दो काज
मुझे बस तेरा सहारा है
(मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है)
मेरी विनती सुनो गणराज…

दुनिया के मेले, पर हम अकेले
कोई भी संगी ना साथी
तू संग ऐसे रहता है जैसे
दीपों में रहती है बाती

मैं सुर हूँ तू मेरा साज़
मैं सुर हूँ तू मेरा साज़
मुझे बस तेरा सहारा है

मेरे बिगड़े बना दो काज
मेरे बिगड़े बना दो काज
मुझे बस तेरा सहारा है
(मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है)
मेरी विनती सुनो गणराज…

मेरी ये आशा होना निराशा
विश्वास टूटे ना मेरा
वरदान देके, शुभ ज्ञान देके
जीवन में कर दो सवेरा

मेरे भाग जगा दो आज…
मेरे भाग जगा दो आज
मुझे बस तेरा सहारा है

मेरे बिगड़े बना दो काज
मेरे बिगड़े बना दो काज
मुझे बस तेरा सहारा है
(मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है)
मेरी विनती सुनो गणराज…

अपना बेगाना तूने ना जाना
तूने निभाये हैं नाते
निर्धन भिखारी, राजा, पुजारी
तुझको सभी लोग भाते

तू सबकी बचाये लाज…
तू सबकी बचाये लाज
मुझे बस तेरा सहारा है

मेरे बिगड़े बना दो काज
मेरे बिगड़े बना दो काज
मुझे बस तेरा सहारा है
(मेरी विनती सुनो गणराज
मुझे बस तेरा सहारा है)
मेरी विनती सुनो गणराज…

श्री गणेश चालीसा

देखिये: 2 करोड़ से ज्यादा देखा जाने वाला गणेश जी का यह भजन


Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics

Mera Vinti Suno Ganraj
Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
(Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
Mera Vinti Suno Ganaraj…

Lambe Safar Mein,
Mushkil Dagar Mein
Tune Kiya Hai Ujaala
Rasta Dikhaya, Chalna Sikhaya
Tune Hamesha Sambhala

Saare Jag Mein Hai Tera Raj…
Saare Jag Mein Hai Tera Raj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
(Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
Mera Vinti Suno Ganraj…

Duniya Ke Mele, Par Hum Akele
Koi Bhi Sangi Na Sathi
Tu Sang Aise Rahta Hai Jaise
Deepon Mein Rahti Hai Baati

Main Sur Hoon Tu Mera Saaz
Main Sur Hoon Tu Mera Saaz
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
(Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
Mera Vinti Suno Ganraj…

Meri Ye Aasha Hona Nirasha
Vishwas Toote Na Mera
Vardan Deke, Shubh Gyan Deke
Jivan Mein Kar Do Savera

Mere Bhag Jaga Do Aaj…
Mere Bhag Jaga Do Aaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
(Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
Mera Vinti Suno Ganraj…

Apna Begana Tune Na Jana
Tune Nibhaye Hain Naate
Nirdhan Bhikhari, Raja, Pujari
Mujhko Sabhi Log Bhate

Tu Sabki Bachaye Laaj…
Tu Sabki Bachaye Laaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mere Bigde Bana Do Kaaj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
(Mera Vinti Suno Ganraj
Mujhe Bas Tera Sahara Hai)
Mera Vinti Suno Ganraj…

गणपति अथर्वशीर्ष

रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति

घर में पधारो गजानन जी

एकदंताय वक्रतुण्डाय

Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics

Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरी विनती सुनो गणराज लिरिक्स | Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Vinti Suno Ganraj Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी