भगवान गणेश को प्रसन्न करने वाली और भक्तो के कष्टों का निदान करने वाली Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics | देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।
देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन,
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन,
हमसे बढ़कर कौन।।
अद्भुत रूप ये काया भारी,
महिमा बड़ी है दर्शन की,
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की।
बिन मांगे पूरी हो जाए,
जो भी इच्छा हो मन की
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की।
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में,
हमसे बढ़कर कौन।।
छोटी सी आशा लाया हूँ,
छोटे से मन में दाता,
इस छोटे से मन में दाता,
माँगने सब आते हैं,
पहले सच्चा भक्त ही है पाता,
सच्चा भक्त ही है पाता।
देवा हो देवा, गणपति देवा।।
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
भक्तों की इस भीड़ में,
ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं,
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं,
भेस बदल कर के भक्तों का,
जो भगवान को छलते हैं,
अरे जो भगवान को छलते हैं,
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
एक डाल के फूलों का भी,
अलग अलग है भाग्य रहा,
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा,
दिल में रखना दर्द उसीका,
मत भूल विधाता जाग रहा,
मत भूल विधाता जाग रहा,
देवा हो देवा, गणपति देवा,
तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन।।
गणपति बाप्पा मोरया,
मंगल मूर्ती मोरया।
Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics
Hey
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Adbhut Rup Ye Kaya Bhari
Mahima Badi Hai Darshan Ki
Prabhu Mahima Badi Hai Darshan Ki
Bin Mange Puri Ho Jaye
Jo Bhi Echhaa Ho Mann Ki
Prabhu Jo Bhi Echhaa Ho Mann Ki
Ho Ho Ho Ho..
Jo Bhi Echhaa Ho Mann Ki
Ganpati Bappaa Morya
Mangal Murti Morya
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Aur Tumare Bhakt Jano Main
Hamse Badhkar Kon
Haan
Hamse Badhkar Kon
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Choti Si Ashaa Laya Hu
Chote Se Mann Main Data
Is Chote Se Man Main Data
Mangne Sab Ate Thhe Pehle
Sachcha Bhakt Hi Hai Pata
Prabhu Sacha Bhakt Hi Hai Pata
Ho Ho Ho Ho
Sacha Bhakt Hi Hai Pata
Ganpati Bappa Morya
Mangal Murti Morya
Deva Ho Deva Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Aur Tumare Bhakt Jano Main
Hamse Badhkar Kon
Haan
Hamse Badhkar Kon
Deva Ho Deva
Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Bhakton Ki Is Bhid Main Aise
Bagula Bhagat Bhi Milte Hain
Haa Bagula Bhagat Bhi Milte Hain
Bhes Badal Kar Ke Bhakto Ka
Jo Bhagwaan Ko Chahte Hain
Are Jo Bhagwaan Ko Chahte Hain
Ho Ho Ho Ho
Jo Bhagawan Ko Chahte Hain
Ganpati Bappa Morya,
Mangal Murti Morya
Deva Ho Deva
Ganpati Deva
Tumse Badhakar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Aur Tumhare Bhakt Jano Main
Hamse Badhkar Kon
Haa Hamse Badhkar Kon
Deva Ho Deva
Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Ek Dal Ke Phulo Ka Bhi
Alag Alag Hai Bhagya Raha
Prabhu Alag Alag Hai Bhagya Raha
Dil Main Rakhna Dar Uska
Mat Bhul Vidhata Jag Raha (2)
Ho Ho Ho Ho Ho Ho..
Mat Bhul Vidhataa Jag Raha
Ganpati Bapa Morya
Mangal Murti Morya
Deva Ho Deva
Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon
Aur Tumare Bhaktjano Main
Hamse Badhkar Kaun
Haan Hamse Badhkar Kon
He..
Devaa Ho Deva
Ganpati Deva
Tumse Badhkar Kon
Swami Tumse Badhkar Kon (4)
हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics | देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।