भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स | Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स | Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics कृष्ण भक्त के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स

भक्तों के घर भी सांवरे,
आते रहा करो,
दर्शन को नैना बावरे,
दर्शन दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।

सूरत सलोनी आपकी,
आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें,
दीवाना कर गई,
बढ़ती रहे दीवानगी,
बढ़ती रहे दीवानगी,
ऐसी कृपा करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।

कुछ ना कहेंगे आपको,
आकर तो देखिए,
पलकें बिछाए राह में,
मोहन तेरे लिए,
खाली पड़ा है दिल मेरा,
खाली पड़ा है दिल मेरा,
इसमें रहा करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।

माना तेरे चाहने,
वाले अनेक हैं,
उन पागलों की भीड़ में,
हम भी तो एक है,
अपने ही नाम की हमें,
अपने ही नाम की हमें,
मस्ती दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।

भक्तों के घर भी सांवरे,
आते रहा करो,
दर्शन को नैना बावरे,
दर्शन दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।


Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo
Darshan Ko Naina Bawre
Darshan Diya Karo
Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo

Surat Saloni Aapki
Aankho Me Bas Gayi
Aisi Jhalak Mili Hame
Deewana Kar Gayi
Badhti Rahi Deewangi
Aisi Kripa Karo
Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo

Kuch Na Kahenge Aapko
Aakar To Dekhiye
Palke Bichhaye Raah Me
Mohan Tere Liye
Khali Pada Hai Dil Mera
Isme Raha Karo
Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo

Mana Tere Chahne
Wale Anek Hai
Un Paaglo Ki Bheed Me
Hum Bhi To Ek Hai
Apne Hi Naam Ki Hame
Masti Diya Karo
Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo
Darshan Ko Naina Bawre
Darshan Diya Karo
Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware
Aate Raha Karo

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स | Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी