कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “वो काला एक बांसुरी वाला लिरिक्स | Vo Kala Ek Bansuri Vala Lyrics” अनूप जालोटा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
वो काला एक बांसुरी वाला लिरिक्स
वो काला एक बांसुरी वाला,
सुध बिसरा गया मोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ।
माखन चोर वो नंदकिशोर जो,
कर गयो मन की चोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ॥
पनघट पे मोरी बईया मरोड़ी,
मैं बोली तो मेरी मटकी फोड़ी ।
पईया पडू करूँ बीनती मैं पर,
माने ना वो एक मोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ॥
छुप गयो फिर एक तान सुना के,
कहाँ गयो एक बाण चला के ।
गोकुल ढूंढा मैंने मथुरी ढूंढी,
कोई नगरिया ना छोड़ी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ॥
वो काला एक बांसुरी वाला,
सुध बिसरा गया मोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ।
माखन चोर वो नंदकिशोर जो,
कर गयो मन की चोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ॥
वो काला एक बांसुरी वाला,
सुध बिसरा गया मोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ।
माखन चोर वो नंदकिशोर जो,
कर गयो मन की चोरी रे,
सुध बिसरा गया मोरी ॥
Vo Kala Ek Bansuri Vala Lyrics
Wo Kala Ek Bansuri Wala
Sudh Bisara Gaya Mori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Maakhanchor Vo Nandkishor Jo
Kar Gayo Man Ki Chori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Panghat Pe Mori Baiya Marodi
Main Boli To Meri Mataki Phodi
Paiya Padu Karu Binati Main Par
Maane Na Vo Ek Mori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Chhup Gayo Phir Ek Taan Suna Ke
Kaha Gayo Ek Baan Chala Ke
Gokul Dhundha Maine Mathuri Dhundhi
Koi Nagariya Na Chhodi Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Wo Kala Ek Bansuri Wala
Sudh Bisara Gaya Mori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Maakhan Chor Vo Nandakishor Jo
Kar Gayo Man Ki Chori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Wo Kala Ek Bansuri Wala
Sudh Bisara Gaya Mori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
Maakhan Chor Vo Nandakishor Jo
Kar Gayo Man Ki Chori Re
Sudh Bisara Gaya Mori
हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “वो काला एक बांसुरी वाला लिरिक्स | Vo Kala Ek Bansuri Vala Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Vo Kala Ek Bansuri Vala Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।