shri shiv stuti Header

क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स | Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है | Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


क्यों घबराऊ मैं मेरा तो श्याम से नाता है Lyrics

क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है,
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार
जब जब मुझको पड़ती है दरकार
श्याम हमेशा रहता है तैयार

श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार
श्याम ने मुझपर किया बहुत उपकार
श्याम ही मेरे जीवन का आधार

हरदम ये मुझपर अपना
हरदम ये मुझपर अपना प्यार लूटाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते
दुख के बादल जब जब मंडराते
श्याम नाम लेते ही छँट जाते

बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते
बाल भी बांका वो ना कर पाते
कभी दोबारा नज़र नही आते

संकट आने से पहले
संकट आने से पहले श्याम आता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल
मेरे मन में आता जो भी ख्याल
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल

हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल
हरपल मुझको ये ही रहा संभाल
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल

जिसके लायक ही नही मैं
जिसके लायक ही नही मैं वो मिल जाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ
श्याम भरोसे मै निश्चिंत हूँ
क्योंकि मैं तो श्याम पे आश्रित हूँ

श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ
श्याम चरण मे पूर्ण समर्पित हूँ
एसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूँ

जी भर के बिन्नु को ये
जी भर के बिन्नु को ये लाड लड़ाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है

मेरी ये जीवन गाड़ी
मेरी ये जीवन गाड़ी श्याम चलाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है
क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है


Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics

Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Jab Jab Mujhko,
Padti Hai Darkaar ।
Shyam Hamesha,
Rahta Hai Taiyaar ।।

Shyam Ne Mujhar,
Kiya Bahut Upkaar ।
Shyam Hi Mere,
Jeevan Ka Aadhar ।।

Hardam Ye Mujhpar,
Apna Pyar Lutata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Dukh Ke Baadal,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam,
Lete Hi Chhat Jate ।।

Baal Bhibanka,
Jab Jab Mandraate ।
Shyam Naam Lete Hi,
Chanth Jaate ।।

Baal Bhi Banka,
Wo Naa Kar Paate ।
Kabhi Dobara,
Nazar Nahi Aate ।।

Sankat Aane Se Pahle,
Shyam Aata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To ,
Shyam Se Nata Hai ।।

Mere Man Me Aata,
Jo Bhi Khayal ।
Shyam Vyavstha,
Karta Hai Tatkaal ।।

Harpal Mujhko,
Yehi Raha Sambhaal ।
Shyam Kripa Se,
Main Hu Malamaal ।।

Jiske Laayak Hi Nahi Mai,
Wo Mil Jata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Shyam Bharose,
Main Nishchint Hun ।
Kyonki Main To,
Shyam Pe Aashrit Hun ।।

Shyam Charan Me,
Puran Samarpit Hun ।
Isliye Main,
Sada Surakshit Hun ।।

Jee Bhar Ke Binnu Ko Ye,
Laad Ladata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Meri Ye Jeevan Gaadi,
Shyam Chalata Hai ।
Kyu Ghabrau Main Mera To,
Shyam Se Nata Hai ।।

Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics
Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है | Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment