ऊपर वाला बैठा सब देख रहा भजन लिरिक्स | Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Bhajan Lyrics

भजन “ऊपर वाला बैठा सब देख रहा भजन लिरिक्स | Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Bhajan Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


ऊपर वाला बैठा सब देख रहा भजन लिरिक्स

ऊपर वाला बैठा सब देख रहा,
एक मन कहता करले करले,
दूजा कहता नहीं नहीं,
मन मर्जी चलना प्यारे ये,
निर्णय भी तो ठीक नहीं,
लालच में क्यों आत्मा को बेच रहा,
ऊपर वाला बैंठा सब देख रहा,
ऊपर वाला बैंठा सब देख रहा।।

ये भी कर लूँ वो भी कर लूँ,
जो चाहे तू करता है,
वाह रे वाह इंसान तेरा ये,
पेट कभी नहीं भरता है,
अपनी ही अपनी रोटी तू सेक रहा,
ऊपर वाला बैंठा सब देख रहा।।

मिलते रोज मदारी खूब,
तमाशा भी कर लेते है,
खुद बैंगन खाए औरो को,
ज्ञान बांटते फिरते है,
फ़ोकट में वो लम्बी लम्बी फेक रहा,
ऊपर वाला बैंठा सब देख रहा ।।

जैसी करनी वैसी भरनी,
करना क्या तू देख ले,
साथ नहीं कुछ जाए जितना,
मर्जी तू समेट ले,
‘लहरी’ मौज करेगा गर तू नेक रहा,
ऊपर वाला बैंठा सब देख रहा।।


Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Lyrics

Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha
Ek Man Kehta Karle Karle
Dooja Kehta Nahi Nahi
Man Marji Chalna Pyare Ye
Nirnay Bhi To Thik Nahi
Laalach Me Kyo Aatma Ko Bech Raha
Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha
Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha

Ye Bhi Kar Lu Wo Bhi Kar Lu
Jo Chahe Tu Karta Hai
Waah Re Wwaah Insaan Tera Ye
Pet Kabhi Nahi Bharta Hai
Apni Hi Apni Roti Tu Sek Raha
Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha

Milte Roj Madari Khoob
Tamasha Bhi Kar Lete Hai
Khud Bengan Khaaye Auro Ko
Gyaan Bant’te Firte Hai
Dokat Me Wo Lambi Lambi Fek Raha
Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha

Jesi Karni Wesi Bharni
Karna Kya Tu Dekh Le
Sath Nahi Kuch Jaaye Jitna
Marji Tu Samet Le
Lehri Moj Karega Agar Tu Nek Raha
Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha

Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “ऊपर वाला बैठा सब देख रहा भजन लिरिक्स | Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Upar Wala Baitha Sab Dekh Raha Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी