तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान आएगा लिरिक्स | Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान आएगा लिरिक्स | Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics” – आकाश गुप्ता जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान आएगा लिरिक्स

ये अटल भरोसा प्यारे,
खाली ना जाएगा ।
तू राम नाम का सुमिरन कर,
हनुमान आएगा ।।

एक अटल भरोसा ही था,
सीता को प्रभु भक्ति पर ।
और प्रभु को भी था भरोसा,
श्री हनुमत की शक्ति पर ।।

चाहे लाख बड़ा हो सागर,
ये लांघ जाएगा ।
तू राम नाम का सुमिरन कर,
हनुमान आएगा ।।

प्रभु नाम का सुमिरन ही तो,
विभीषण करता आया ।
उस सुमिरन के बल पर ही,
हनुमान को सम्मुख पाया ।।

हर सच्चे भक्त का प्रभु से,
ये मिलन कराएगा ।
तू राम नाम का सुमिरन कर,
हनुमान आएगा ।।

योगी सुमिरन की युक्ति,
तेरा प्रभु से योग कराए ।
खुद रामायण भी भक्तो,
हरि नाम महत्व बताए ।।

इस पावन नाम सहारे,
भव पार जाएगा ।
तू राम नाम का सुमिरन कर,
हनुमान आएगा ।।

ये अटल भरोसा प्यारे,
खाली ना जाएगा ।
तू राम नाम का सुमिरन कर,
हनुमान आएगा ।।


Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics

Ye Atal Bharosa Pyare
Khali Na Jayega ।
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar
Hanuman Aayega ।।

Ek Atal Bharosa Hi Tha
Sita Ko Prabhu Ki Bhakti Par ।
Aur Prabhu Ko Bhi Tha Bharosa
Shri Hanumat Ki Shakti Par ।।

Chahe Laakh Bada Ho Sagar
Ye Laangh Jayega ।
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar
Hanuman Aayega ।।

Prabhu Naam Ka Sumiran Hi To
Vibhishan Karta Aaya ।
Us Sumiran Ke Bal Par Hi
Hanuman Ko Sammukh Paaya ।।

Har Sacche Bhakt Ka Prabhu
Se Ye Milan Karwayega ।
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar
Hanuman Aayega ।।

Yogi Sumiran Ki Yukti
Tera Prabhu Se Yog Karwaye ।
Khud Ramayan Bhi Bhakto
Hari Naam Mahatv Bataye ।।

Iss Pawan Naam Sahare
Bhav Paar Jayega ।
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar
Hanuman Aayega ।।

Ye Atal Bharosa Pyare
Khali Na Jayega ।
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar
Hanuman Aayega ।।

Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics
Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “तू राम नाम का सुमिरन कर हनुमान आएगा लिरिक्स | Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tu Ram Naam Ka Sumiran Kar Hanuman Aayega Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी