किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स | Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स | Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स

किरपा करो संकट हरो,
ओ सांवरे मेरी झोली भरो,
माफ कर दो मेरी गलतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

देखा ना कोई तुझसा दयालु,
डूबेगी नैया कैसे सम्भालूं,
तू जो बचाएगा तो, लाज बच जाएगी,
बिगड़ी जो मेरी, वो बात बन जाएगी,
पास कर दे मेरी हुंडिया,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

एक नजर जो हो जाए तेरी,
बिगड़ी ये हालत संवर जाए मेरी,
नाचूँगा झुमुंगा, तेरे गुण गाऊंगा,
हाथो से अपने मैं, तुझको सजाऊंगा,
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

कितना सहूँ इन्तहा हो गई है,
खुशियाँ क्यों मुझसे खफा हो गई है,
सांवरे कन्हैया, शरण तेरी आया हूँ,
तुझसे ओ बाबा,उम्मीदे बड़ी लाया हूँ,
‘लहरी’ सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊंगा मैं,
छोड़ तुझको कहाँ और जाऊंगा मैं।।

Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics

Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics

Kirpa Karo Sankat Haro
Oo Sanware Meri Jholi Bharo
Maaf Kar Do Meri Galtiya
Tere Charno Me Jeewan Bitaunga Main
Chhod Ke Tujhko Kaha Aur Jaunga Me

Dekha Naa Koi Tujhsa Dayalu
Doobegi Naiya Kaise Sambhalu
Tu Jo Bachayega To Laaj Bach Jayegi
Bigdi Jo Meri Wo Baat Ban Jayegi
Pass Kar De Meri Hundiya
Tere Charno Me Jeewan Bitaunga Main
Chhod Ke Tujhko Kaha Aur Jaunga Me

Ek Nazar Jo Ho Jaye Teri
Bigdi Ye Haalat Sanwar Jaye Meri
Nachunga Jhoomunga Tere Gun Gaunga
Hatho Se Apne Me Tujhko Sajaunga
Bhar De Bhar De Meri Jholiya
Tere Charno Me Jeewan Bitaunga Main
Chhod Ke Tujhko Kaha Aur Jaunga Me

Kitna Sahu Intehaa Ho Gayi Hai
Khushiya Kyo Mujhse Khafa Ho Gayi Hai
Sanware Kanhaiya Sharan Teri Aaya Hu
Tujhse Oo Baba Umeede Badi Laaya Hu
Lehri Sun Le Meri Vinatiya
Tere Charno Me Jeewan Bitaunga Main
Chhod Ke Tujhko Kaha Aur Jaunga Me

Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स | Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kirpa karo Sankat Haro Oo Sanware Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here