शिव वंदना : किस विधि वंदन करू तिहारो लिरिक्स | Shiv Vandana : Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics

भगवान शिव का भजन “शिव वंदना : किस विधि वंदन करू तिहारो लिरिक्स | Shiv Vandana : Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics” AMYS के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शिव वंदना : किस विधि वंदन करू तिहारो लिरिक्स

किस विधि वंदन करू तिहारो,
औघड़दानी त्रिपुरारी
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥

नयन तीन उपवीत भुजंगा,
शशि ललाट सोहे सिर गंगा
मुंड माल गल बिच विराजत,
महिमा है भारी ।
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥ 1 ॥

कर में डमरू त्रिशुल तिहारे,
कटी में हर वाघंबर धारे
उमा सहित हीम शैल विराजत,
शोभा है न्यारी ।
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥ 2 ॥

पल में प्रभु तुम प्रलयंकर,
पर प्रभो सदय उभयंकर
ऋषी मुनि भेद न पाये तिहारो,
हम तो है संसारी ।
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥ 3 ॥

अगम निगम तब भेद न जाने,
ब्रम्हा विष्णु सदा शिव माने
देवो के ओ महादेव अब,
रक्षा करो हमारी ।
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥ 4 ॥

किस विधि वंदन करू तिहारो,
औघड़दानी त्रिपुरारी
बलिहारी – बलिहारी
जय महेश बलिहारी ॥


Shiv Vandana : Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics

Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo,
Aughardani Tripurari
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥

Nayan Tin Upavit Bhujanga,
Shashi Lalaat Sohe Sir Ganga
Mund Maal Gal Bich Virajat,
Mahima Hai Bhari ।
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥ 1 ॥

Kar Mein Damroo Trishul Tihare,
Kati Mein Har Vaghambar Dhare
Uma Sahit Heem Shail Virajat,
Shobha Hai Nyari ।
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥ 2 ॥

Pal Mein Prabhu Tum Pralaynkar,
Par Prabho Saday Ubhaynkar
Rishi Muni Bhed Na Paye Tiharo,
Hum to Hai Sansari ।
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥ 3 ॥

Agam Nigam Tab Bhed Na Jane,
Bramha Vishnu Sada Shiv Mane
Devo Ke O Mahadev Ab,
Raksha Karo Hamari ।
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥ 4 ॥

Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo,
Aughardani Tripurari
Balihari – Balihari
Jay Mahesh Balihari ॥

Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव वंदना : किस विधि वंदन करू तिहारो लिरिक्स | Shiv Vandana : Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shiv Vandana : Kis Vidhi Vandan Karun Tiharo Lyrics भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी