दया कर दान विद्या का लिरिक्स | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

सरस्वती माता का भजन “दया कर दान विद्या का लिरिक्स | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics” Deepak Ram के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की वंदना करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।


दया कर दान विद्या का लिरिक्स

दया कर दान विद्या का हमे परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में शुद्धता देना ।

हमारे ध्यान में आओ, प्रभु आँखों में बस जाओ,
अँधेरे दिल में आकर के परम ज्योति जगा देना ।

बहा दो प्रेम की गंगा, दिलों में प्रेम का सागर,
हमे आपस में मिलजुल के प्रभु रहना सीखा देना ।

हमारा कर्म हो सेवा, हमारा धर्म हो सेवा,
सदा ईमान हो सेवा, वो सेवक चर बना देना ।

वतन के वास्ते जीना, वतन के वास्ते मरना,
वतन पे जा फ़िदा करना, प्रभु हमको सीखा देना ।

दया कर दान विद्या का हमे परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा में शुद्धता देना ।


Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

Daya Kar Daan Vidhya Ka
Hume Parmatma Dena
Daya Karna Humari
Aatma Me Shuddta Dena

Humare Dhyan Me Aao
Prabhu Aankho Me Bas Jaao
Andhere Dil Me Aakar Ke
Param Jyoti Jaga Dena

Baha Do Prem Ki Ganga
Dilo Me Prem Ka Sagar
Hume Aapas Me Miljul Ke
Prabhu Rehna Sikha Dena

Humara Karam Ho Seva
Humara Dharam Ho Seva
Sada Imaan Ho Seva
Wo Sevak Char Bana Dena

Vatan Ke Vaste Jeena
Vatan Ke Vaste Marna
Vatan Pe Jaan Fida Karna
Prabhu Humko Sikha Dena

Daya Kar Daan Vidhya Ka
Hume Parmatma Dena
Daya Karna Humari
Aatma Me Shuddta Dena

Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics

हमें उम्मीद है की “सरस्वती माता” के भक्तो को यह आर्टिकल “दया कर दान विद्या का लिरिक्स | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “दया कर दान विद्या का प्रार्थना lyrics | Daya Kar Daan Vidya Ka Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

daya kar daan vidya ka lyrics in hindi , दया कर दान विद्या का प्रार्थना लिरिक्स , daya karna vidya ka lyrics , ज्ञान की ज्योति जगा देना lyrics , dayakar daan vidya ka lyrics , दया कर दान विद्या का लिरिक्स , दया कर दान विद्या का हमें परमात्मा देना lyrics , daya kar daan vidya ka photo .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी