दुनिया ने दिल दुखाया लिरिक्स | Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “दुनिया ने दिल दुखाया लिरिक्स | Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


दुनिया ने दिल दुखाया लिरिक्स

दुनिया ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया,
आंसू ना रोक पाया, बाहों में जब उठाया,
दुनियाँ ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया।।

ओ रे सांवरे दयालु, मेरी बाहें थामे रहना,
गुणगान बन कन्हैया, मेरी जुबां पे रहना,
जब भी अकेला पाया, तेरा नाम गुनगुनाया,
दुनियाँ ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया।।

तू भरोसा है रे मेरा, विश्वास भी तुझी पे,
जिस मोड़ तू मिला था, बैठे है हम वही पे,
कंचन बनी है काया, तेरा नाम जब भी गाया,
दुनियाँ ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया।।

ये डगर तेरी ना छोड़ु, बाधाएँ कुछ भी आए,
मेरे प्राण जब भी जाए, तू हो बांसुरी बजाए,
मधुबन सा खिलखिलाया, ‘लहरी’ हो मुस्कुराया,
दुनियाँ ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया।।

दुनिया ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया,
आंसू ना रोक पाया, बाहों में जब उठाया,
दुनियाँ ने दिल दुखाया, गोविन्द काम आया।।


Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics

Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya,
Aansu Naa Rok Paaya
Baaho Me Jab Uthaya,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Oo Re Sanware Dayalu
Meri Baahe Thame Rehna,
Gungaan Ban Kahnaiya
Meri Jubaan Pe Rehna ।
Jab Bhi Akela Paaya
Tera Naam Gungunaya,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Tu Bharosa Hai Re Mera
Vishwas Bhi Tujhi Pe,
Jis Mod Tu Mila Tha
Baithe Hai Hum Wahi Pe ।
Kanchan Bani Hai Kaaya
Tera Naam Jab Bhi Gaaya,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Ye Dagar Teri Naa Chhodu
Badhaye Kuch Bhi Aaye,
Mere Praan Jab Bhi Jaaye
Tu Ho Bansuri Bajaye ।
Madhuban Sa Khilkhilaya
Lehri Ho Muskuraya,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya,
Aansu Naa Rok Paaya
Baahon Me Jab Uthaya,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “दुनिया ने दिल दुखाया लिरिक्स | Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Duniya Ne Dil Dukhaya Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी