पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai Lyrics” – राम अवतार शर्मा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।
Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai Lyrics
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी संभालो परिवार तेरा है ॥
मंगलवार को मंदिर में आऊंगा मैं,
शनिवार सिन्दूर चढाउगा मैं,
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
हम गरीबो पे बाबा उपकार तेरा है ॥
यह नैया छोड़ी है तेरे सहारे,
अब लगाने पड़ेगी किनारे,
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
साँचा साँचा बाला जी परिवार तेरा है ॥
तूने संकट में साथ निभाया,
और मुसीबत से हमको बचाया,
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी हमे तो आधार तेरा है ॥
हम गरीबों का तू है सहारा,
सच्चा साथी समझ के पुकारा,
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बनवारी बतादो क्या विचार तेरा है ॥
मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है,
बजरंगी संभालो परिवार तेरा है ॥
Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Bajarangi Sanbhaalo Parivaar Tera Hai ॥
Mangalavaar Ko Mandir Me Aaoonga Main,
Shanivaar Sindoor Chdhaauga Main
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Ham Gareebo Pe Baaba Upakaar Tera Hai ॥
Yah Naiya Chhodi Hai Tere Sahaare,
Ab Lagaane Padegi Kinaare
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Saancha Saancha Baala Ji Parivaar Tera Hai ॥
Toone Sankat Me Saath Nibhaaya,
Aur Museebat Se Hamako Bchaayaa
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Bajarangi Hame To Aadhaar Tera Hai ॥
Ham Gareebon Ka Too Hai Sahaara,
Sachcha Saathi Samjh Ke Pukaaraa
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Banavaari Bataado Kya Vichaar Tera Hai ॥
Mangalavaar Tera Hai Shanivaar Tera Hai,
Bajarangi Sanbhaalo Parivaar Tera Hai ॥
Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai PDF
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mangalwar Tera Hai Shaniwar Tera Hai” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।