कात्यायनी माता की आरती लिरिक्स | Katyayni Mata Ki Aarti Lyrics

दुर्गा माता की आरती “कात्यायनी माता की आरती लिरिक्स | Katyayni Mata Ki Aarti Lyrics” अविनाश कर्ण जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।


कात्यायनी माता की आरती लिरिक्स

जय कात्यायिनी माता,
जय कात्यायिनी माता ।
सुख सृष्टि में पाये ,
जो तुमको ध्याता ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स

आदि अनादि अनामय ,
अविचल अविनाशी ।
अटल अनत अगोचर ,
अध् आनंद राशि ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

लाल ध्वजा नभ चमक ,
मंदिर पे तेरे ।
जग मग ज्योति माँ जगती ,
भक्त रहे घेरे ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स

हे सतचित सुखदायी ,
शुद्ध ब्रह्म रूपा ।
सत्य सनातन सुन्दर ,
शक्ति यश रूपा ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

नवरात्री का छठा है ,
ये कात्यायिनी रूप ।
कलयुग में शक्ति बनी ,
दुर्गा मोक्ष स्वरूप ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स

कात्यायन ऋषि पे किया ,
माँ ऐसा उपकार ।
पुत्री बनके आ गयी ,
शक्ति अनोखी धर ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

देव की रक्षा माँ करे ,
लिया तभी अवतार ।
ब्रज मंडल में हो रही ,
आपकी जय जयकार ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स

श्री कृष्णा ने भी किया ,
अम्बे आपका जाप ।
दया दृष्टि हम पर करो ,
बारम्बार प्रणाम ।।

जय कात्यायिनी माता ।।

श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स


Katyayni Mata Ki Aarti Lyrics

Jai Katyayani Mata,
Jai Katyayani Mata ।
Sukh Srishti Mein Paaye,
Jo Tumko Dhiyata ।।

Jai Katyayani Mata ।।

Aadi Anadi Anamay,
Avichal Avinashi ।
Atal Ananat Agochar,
Adh Aanand Raashi ।।

Jai Katyayani Mata ।।

अथ सप्तश्‍लोकी दुर्गा लिरिक्स

Laal Dhwaja Nabh Chamk,
Mandir Pe Tere ।
Jag Mag Jyoti Maa Jagti,
Bhakt Rahe Ghere ।।

Jai Katyayani Mata ।।

Hey Satchit Sukhdaai,
Shoddh Braham Roopa ।
Satya Snatan Sundar,
Shakti Yash Roopa ।।

Jai Katyayani Mata ।।

दुर्गा अमृतवाणी

Navratri Ka Chhata Hai,
Yeah Katyani Roop ।
Kalyug Mein Shakti Bani,
Durga Moksh Swaroop ।।

Jai Katyayani Mata ।।

Katyayn Rishi Pe Kiya,
Maa Aisa Upkaar ।
Putri Banke Aa Gayi,
Shakti Anokhi Dhar ।।

Jai Katyayani Mata ।।

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Dev Ki Raksha Maa Kare,
Liya Tabhi Avtaar ।
Braj Mandal Mein Ho Rahi,
Apki Jai Jai Kaar ।।

Jai Katyayani Mata ।।

Shri Krishna Ne Bhi Kiya,
Ambey Apka Jaap ।
Dya Drishti Hum Par Karo,
Barambar Pranaam ।।

Jai Katyayani Mata ।।

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स

Katyayni Mata Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की स्कंदमाता के भक्तो को यह आर्टिकल “कात्यायनी माता की आरती लिरिक्स | Katyayni Mata Ki Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Katyayni Mata Ki Aarti ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here