शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Sankar ko Jisne Pooja Lyrics

भगवान शिव का भजन “शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स | Shiv Sankar ko Jisne Pooja Lyrics” जाया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Top 10 Mahashivratri Bhajan | महाशिवरात्रि पर सुने ये कुछ अद्बुध भजन : शिवरात्रि स्पेशल


शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा
दीन दुखियों का देता जगत का पिता ॥
सब पे करता है ये भोला शंकर दया
सबको देता है ये आसरा ॥

इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता ।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।

नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ॥

शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो ।
हर हर महादेव शिव शम्भू
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…

शिव-शंकर-को-जिसने-पूजा-Shiv-Sankar-ko-Jisne-Pooja

Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics

Shiv Sankar ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhaar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Bhole Sankar Ki Puja Karo
Dhyan Charno Me Uske Dharo

Shiv Sankar ko Jisne Pooja
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Bhole Sankar Ki Puja Karo
Dhyan Charno Me Uske Dharo
Har Har Mahadev Shiv Sambhu (X4)

Damru Vala He Jag Me Dayalu Bada
Din Dukhiyo Ka Data, Jagat Ka Pita(X2)
Sab Pe Kar Ta He Ye Bhola Sankar Daya,
Sab Ko Deta He Ye Aasra

In Pavan Charno Me Arpan,
Aakar Jo Ikbar Hua,
Antkal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua
Om Namo Shivay Namo
Hari Om Namo Shivay Namo
Har Har Mahadev Shiv Sambhu(X4)

Nam Ucha He Sabse Mahadev Ka,
Vandna Iski Karte He Sab Devta(X2)
Iski Puja Se Vardan Pate He Sab,
Sakti Ka Daan Pate He Sab

Nag, Aahur, Prani, Sab Par Hi
Bhole Ka Upkar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Shiv Sankar ko Jisne Pooja,
Uska Hi Udhar Hua
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua

Bhole Sankar Ki Puja Karo,
Dhyan Charno Me Iske Dharo…
Shiv Sankar Ko Jisne Puja
Uska Hi Udhar Hua,
Ant Kal Ko Bhavsagar Me
Uska Beda Par Hua…


Anuradha Paudwal Shiv Shankar ko Jisne Pooja

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिव शंकर को जिसने पूजा – Shiv Sankar ko Jisne Pooja Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। शिव शंकर को जिसने पूजा – Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

shiv shankar ko jisne puja lyrics , शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स , shiv shankar ko jisne pooja lyrics in hindi , shiv shankar ko jisne puja lyrics in hindi , shiv shankar ko jisne puja uska hi udhar hua , शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ ,


Shiv Sankar ko Jisne Pooja PDF Download

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here