प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ लिरिक्स | Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ लिरिक्स | Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics” बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Maine Sajaya Tera Dwar Maa Lyrics In Hindi

प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ ।
आजा रे आजा इक बार माँ ।।

मंदिर में बाजे घंटा चौरासी,
जग मग जली है ज्योती चंदा सी ।
दर्शन को दिल बेकरार माँ,
होता ना अब इंतज़ार माँ ।।

प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ ।
आजा रे आजा इक बार माँ ।।

पुजा की थाली लेके हाथो में,
दर्शन को आई मैं नवरात्रो में ।
फूलों का लाई तुमको हार माँ,
कलियाँ लगाई गुच्छेदार माँ ।।

प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ ।
आजा रे आजा इक बार माँ ।।

लाई मैं घोटे वाली चुनरियां,
लेके संग आजा मेरे लांगुरिया ।
मेरी भी सुनले तू पुकार माँ,
आई हूँ मैं तो पहली बार माँ ।।

प्यारा सजाया तेरा द्वार माँ ।
आजा रे आजा इक बार माँ ।।


Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics

Pyara Sajaya Tera Dwar Maa ।
Aaja Re Aaja Ek Baar Maa ।।

Mandir Me Baaje Ghanta Chorasi,
Jag Mag Jali Hai Jyoti Chanda Si ।
Darshan Ko Dil Bekarar Maa,
Hota Naa Ab Intezaar Maa ।।

Pyara Sajaya Tera Dwar Maa ।
Aaja Re Aaja Ek Baar Maa ।।

Puja Ki Thali Leke Hatho Me,
Darshan Ko Aai Main Navratro Me ।
Phulo Ka Laai Tumko Haar Maa,
Kaliya Lagaai Gucchedaar Maa ।।

Pyara Sajaya Tera Dwar Maa ।
Aaja Re Aaja Ek Baar Maa ।।

Laai Me Ghote Wali Chunariya,
Leke Sang Aaja Mere Languriya ।
Meri Bhi Sunle Tu Pukaar Maa,
Aai Hu Main To Pahli Baar Maa ।।

Pyara Sajaya Tera Dwar Maa ।
Aaja Re Aaja Ek Baar Maa ।।

Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics

Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा सजा है तेरा द्वार मा आजा रे आजा एक बार मा | Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Maine Sajaya Tera Dwar Maa Lyrics In Hindi | Pyara Sajaya Tera Dwaar Maa Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी