सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स | Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics

भगवान शिव का भजन “सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स | Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स

सुबह सुबह ले शिव का नाम,
कर ले बन्दे यह शुभ काम ।
सुबह सुबह ले शिव का नाम,
शिव आयेंगे तेरे काम ॥
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय…

खुद को राख लपेटे फिरते,
औरों को देते धन धाम ।
देवो के हित विष पी डाला,
नीलकंठ को कोटि प्रणाम ॥
॥ सुबह सुबह ले शिव…॥

शिव के चरणों में मिलते है,
सारी तीरथ चारो धाम ।
करनी का सुख तेरे हाथों,
शिव के हाथों में परिणाम ॥
॥ सुबह सुबह ले शिव…॥

शिव के रहते कैसी चिंता,
साथ रहे प्रभु आठों याम ।
शिव को भजले सुख पायेगा,
मन को आएगा आराम ॥
॥ सुबह सुबह ले शिव…॥

सुबह सुबह ले शिव का नाम,
कर ले बन्दे यह शुभ काम ।
सुबह सुबह ले शिव का नाम,
शिव आयेंगे तेरे काम ॥


Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics

Subah Subah Le Shiv Ka Naam,
Kar Le Bande Yah Shubh Kaam ।
Subah Subah Le Shiv Ka Naam,
Shiv Aayenge Tere Kaam ॥
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay…

Khud Ko Raakh Lapete Phirte,
Auron Ko Dete Dhan Dham ।
Devo Ke Hit Vish Pee Dala,
Neelkanth Ko Koti Pranam ॥
॥ Subah Subah Le Shiv… ॥

Shiv Ke Charanon Mein Milte Hai,
Sari Teerath Charo Dham ।
Karni Ka Sukh Tere Hathon,
Shiv Ke Hathon Mein Parinam ॥
॥ Subah Subah Le Shiv… ॥

Shiv Ke Rahte Kaisi Chinta,
Sath Rahe Prabhu Aathon Yaam ।
Shiv Ko Bhajle Sukh Payega,
Man Ko Ayega Aaram ॥
॥ Subah Subah Le Shiv… ॥

Subah Subah Le Shiv Ka Naam,
Kar Le Bande Yah Shubh Kaam ।
Subah Subah Le Shiv Ka Naam,
Shiv Aayenge Tere Kaam ॥

Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics

Subah Subah Le Shiv Ka Naam PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “सुबह सुबह ले शिव का नाम लिरिक्स | Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Subah Subah Le Shiv Ka Naam Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी