मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics | मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स” जिसको अनुराधा पौडवाल द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, वीडियो और ऑडियो के साथ दिया गया है।


मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा lyrics

​सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है।।

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो,

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा, 
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा, 
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम, 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई,
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई।

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम, 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।
 
तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है।

तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा, 
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम, 
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा।।

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics

Satya Hai Ishwar Shiv Hai Jeevan
Sundar Ye Sansaar Hai Teeno Lok Hai
Tujhme Teri Maya Apram Par Hai

Om Namah Shivay Namo
Om Namah Shivay Namo

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Parvati Jab Sita Ban Kar
Jai Shri Ram Ke Sammukh Aai
Ram Ne Unko Mata Kehkar
Shiv Shankar Ki Mahima Gaai

Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja

Teri Jata Se Nikli Ganga
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai
Tere Bhakto Ki Shakti Ne
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai

Tujhako Sab Devo Ne Puja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja

Om Namah Shivay Namo
Om Namah Shivay Namo

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

Man mera mandir shiv meri pooja Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी