हे करुणामयी राधे लिरिक्स | He Karunamayi Radhe Lyrics

राधा जी का भजन “हे करुणामयी राधे लिरिक्स | He Karunamayi Radhe Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में राधा जी के भक्त माँ राधा से अपना आशीर्वाद बनाये रखने की प्रार्थना करते है।


हे करुणामयी राधे लिरिक्स

हे करुणामयी राधे 
मुझे बस तेरा सहारा है
अपना लो मुझे श्यामा
तेरे बिन कौंन हमारा है
हे करुणा मयी राधे

कोई किसी का नहीं जहाँ में
झूठी जग की आस
झूठी जग की आस
हम बेबस लाचारों की श्यामा
तुम से यही अभिलाष
तुम से यही अभिलाष
दिनों पे कृपा करना
यही स्वाभाव तुम्हारा है
यही स्वाभाव तुम्हारा है
हे करुणा मयी राधे
मुझे बस तेरा सहारा है

गहरी नदिया नांव पुरानी
डगमग डोले नैया
डगमग डोले नैया
बिच भवर में आन फसा हूँ
पकड़ो मेरी बहियाँ
पकड़ो मेरी बहियाँ
कहीं डूब ना जाऊँ मैं
किशोरी दूर किनारा है
किशोरी दूर किनारा है
हे करुणा मयी राधे
मुझे बस तेरा सहारा है

तेरे दर पे जो भी आए
उनको तुम अपनाती
उनको तुम अपनाती
गर्दिश के मारो की श्यामा
बिगड़ी बात बनाती
बिगड़ी बात बनाती
हम जैसे अधमो का
जीवन तुमने ही सवारा है
जीवन तुमने ही सवारा है
हे करुणा मयी राधें
मुझे बस तेरा सहारा है

चित्र विचित्र अपने कर्मों से
मन ही मन घबराए
मन ही मन घबराए
तेरी किरपा का ले के सहारा
द्वार तुम्हारे आए
द्वार तुम्हारे आए
तेरे दर के सिवा मेरा
कहीं नहीं और गुजारा है
कहीं नहीं और गुजारा है
हे करुणा मयी राधे
मुझे बस तेरा सहारा है


He Karunamayi Radhe Lyrics

Hey Karunamayi Radhe
Mujhe Bas Tera Sahara Hai
Apna Lo Mujhe Shyama
Tere Bin Kon Humara Hai
Hey Karuna Mayi Rahe

Koi Kisi Ka Nahi Hai Jahaan Me
Joothi Jag Ki Aas
Joothi Jag Ki Aas
Hum Baibas Lacharo Ki Shyama
Tum Se Yahi Abhilasha
Tum Se Yahi Abhilasha
Deeno Pe Kripa Karna
Yahi Swabhaw Tumhara Hai
Yahi Swabhaw Tumhara Hai
Hey Karunamayi Radhe
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Gehri Nadiya Naav Purani
Dagmag Dole Naiya
Dagmag Dole Naiya
Bich Bhawar Me Aan Fasa Hu
Pakdo Meri Baiya
Pakdo Meri Baiya
Kahi Doob Na Jaau Main
Kishori Door Kinara
Kishori Door Kinara
Hey Karunamayi Radhe
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Tere Dar Pe Jo Bhi Aaye
Unko Tum Apnati
Unko Tum Apnati
Gardish Ke Maro Ki Shyama
Bigadi Baat Banati
Bigadi Baat Banati
Hum Jaise Adhamo Ka
Jeevan Tumhi Hi Sanwara Hai
Jeevan Tumne Hi Sanwara Hai
Hey Karunamayi Radhe
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

Chitra Vichitra Apne Karmo Se
Man Hi Man Ghabraye
Man Hi Man Ghabraye
Teri Kripa Ka Le Ke Sahara
Dwaar Tumhare Aaye
Dwaar Tumhare Aaye
Tere Dar Ke Siwa Mera
Kahi Nahi Hai Guzara Hai
Kahi Nahi Hai Guzara Hai
Hey Karunamayi Radhe
Mujhe Bas Tera Sahara Hai

He Karunamayi Radhe Lyrics

He Karunamayi Radhe PDF


हमें उम्मीद है की राधा रानी के भक्तो को यह आर्टिकल “हे करुणामयी राधे लिरिक्स | He Karunamayi Radhe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “He Karunamayi Radhe Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी