भगवान शिव का भजन “शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स | Shankar Mera Pyara Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
Shankar Mera Pyara Lyrics In Hindi
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा,
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा।
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे।
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे ।।
मूरत ऐसी जिसके सर से निकले गंगा धरा ।
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा ।।
माँ री माँ वो डमरू वाला तन पे पहने मृग की छाला ।
माँ री माँ वो डमरू वाला तन पे पहने मृग की छाला ।।
रात मेरे सपने में आया आ कर मुझ को गले लगाया।
रात मेरे सपने में आया आ कर मुझ को गले लगाया ।।
गले लगा कर मुझ से बोला गले लगा कर मुझ से बोला,
मैं हूँ तेरा रखवाला।
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा,
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे शिव शंकर की मूरत ला दे।
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे शिव शंकर की मूरत ला दे ।।
मूरत ऐसी जिसके सर से निकले गंगा धरा।
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा ।।
शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े
माँ री माँ वो मेरा स्वामी मैं उस के पट की अनुगामी
माँ री माँ वो मेरा स्वामी मैं उस के पट की अनुगामी ।।
वो मेरा है तारण हारा उस से मेरा जग उजारा
वो मेरा है तारण हारा उस से मेरा जग उजारा ।।
है प्रभु मेरा अन्तर्यामी है प्रभु मेरा अन्तर्यामी,
सब का है वो रखवाला।
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा,
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे शिव शंकर की मूरत ला दे।
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे शिव शंकर की मूरत ला दे ।।
मूरत ऐसी जिसके सर से निकले गंगा धरा।
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा,
शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा ।।
देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम
Shankar Mera Pyara Lyrics
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।।
Murat Aisi Jiske Sar Se, Nikle Ganga Dhara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
Maa Ri Maa Wo Damru Wala,
Tan Pe Pehne Mrag Ki Chhala ।
Maa Ri Maa Wo Damru Wala,
Tan Pe Pehne Mrag Ki Chhala ।।
Raat Mere Sapne Me Aaya,
Aa Kar Mujh Ko Gale Lagaya ।
Raat Mere Sapne Me Aaya,
Aa Kar Mujh Ko Gale Lagaya ।।
Gale Lagakar Mujh Se Bola,
Gale Lagakar Mujh Se Bola ।
Me Hu Tera Rakhwala ।।
इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।।
Murat Aisi Jiske Sar Se, Nikle Ganga Dhara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
Maa Ri Maa Wo Mera Swami,
Me Us Ke Pat Ki Anugami ।
Maa Ri Maa Wo Mera Swami,
Me Us Ke Pat Ki Anugami ।।
Wo Mera Hai Taaran Hara,
Uss Se Mera Jag Ujara ।
Wo Mera Hai Taaran Hara,
Uss Se Mera Jag Ujara ।।
Hai Prabhu Mera Antrayami,
Hai Prabhu Mera Antrayami
Sab Ka Hai Wo Rakhwala ।।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।
Maa Ri Maa Mujhe Murat Laa De ,
Shiv Shankar Ki Murat Laa De ।।
Murat Aisi Jiske Sar Se, Nikle Ganga Dhara ।
Shankar Mera Pyara, Shankar Mera Pyara ।।
शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे
Shankar Mera Pyara Lyrics
हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स | Shankar Mera Pyara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Shankar Mera Pyara Lyrics‘ भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।