गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स | Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी भजन लिरिक्स | Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Bhajan Lyrics” राजेश चंद्र जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स

अजब अनोखा करके श्रृंगार,
होकर नंदी पर वो सवार,
गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

देवगण बाराती, ब्रम्हा विष्णु भी है साथ आए,
देवियाँ भी मिलकर, शोभा बारात की सब बढ़ाए,
ऋषि मुनियों संग नारद, महिमा गाते है,
भोलेनाथ की, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

शुक्र और शनिचर, अपनी लीला अलग ही दिखाए,
भुत प्रेत और चुड़ेले, देखो हुडदंग कैसा मचाए,
कोई नाचे कोई कूदे, कोई दिखलाता है,
लम्बे दांत जी, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

चली बारात शिव की, आई राजा हिमाचल के द्वारे,
भागे है लोग डरकर, बंद कर ली है घर की किवाड़े,
नगरी में शोर हुआ, घर घर चर्चा है,
बारात का, गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे


Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics

Ajab Anokha Karke Shringaar
Hokar Nadi Par Wo Sarkaar
Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji
Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Devgan Baarati Brahm Vishnu Bhi Hai Sah Aaye
Deviya Bhi Milkar Shobha Baarat Ki Sab Badhaye
Rishi Muniyo Sang Naarad Mahima Gaate Hai
Bholenath Ki Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Shukr Aur Sanishar Apni Leela Alag Hi Dikhaye
Bhooot Pret Aur Chudele Dekho Huddang Kaisa Machaye
Koi Nache Koi Koode Koi Dikhlata Hai
Lambe Daant Ji Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

Chali Baarat Shiv Ki Aai Raja Himachal Ke Dware
Bhage Hai Log Darkar Band Kar Li Hai Ghar Ki Kivade
Nagri Me Shor Hua Ghar Ghar Charcha
Baarat Ka Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji

सुने : लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम लिरिक

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

कभी शिव जी के मंदिर गया ही नहीं

Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स | Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी