shri shiv stuti Header

कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स | Kab Miloge Sanware Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स | Kab Miloge Sanware Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स

ढूंढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो, नैना हुए मेरे बावरे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे।।

द्वारिका मथुरा गई मैं, बरसाने गोकुल गई,
मीरा तो बन पाई मैं ना, देख रे क्या बन गई,
हे कन्हैया बंसी बजैया, दुखने लगे मेरे पाँव रे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे।।

आरज़ू देखूं तुझे अब, मन कहीं लगता नहीं,
देख ली दुनिया तेरी पर, चैन भी मिलता नहीं,
हर घडी बस आस तेरी, बैठी कदम्ब की छाँव रे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे।।

तुम तो घट घट में बसे हो, फिर प्रभु देरी ये क्यों,
सांवरे नहीं सुन रहे हो, प्रार्थना मेरी ये क्यों,
‘लहरी’ नैया के खिवैया, दर्शन मुझे दे सांवरे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे।।

ढूंढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे,
क्यों कहीं दिखते नहीं हो, नैना हुए मेरे बावरे,
ढूँढती फिरती हूँ तुझको, कब मिलोगे सांवरे।।


Kab Miloge Sanware Lyrics

Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।
Kyo Kahi Dikhte Nahi Ho,
Naina Huye Mere Bawre ।

Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।।

Dwarika Mathura Gai Main,
Barsane Gokul Gai,
Meera To Ban Paai Main Naa,
Dekh Re Kya Ban Gai ।

Hey Kanhaiya Bansi Bajaiya,
Dukhne Lage Mere Paav Re,
Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।।

Aarju Dekhu Tujhe Ab,
Man Kahi Lagta Nahi,
Dekh Li Duniya Teri Par,
Chain Ab Kahi Milta Nahi ।

Har Ghadi Bas Aas Teri,
Baithi Kadamb Ki Chhav Re,
Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।।

Tum To Ghat Me Base Ho,
Phir Prabhu Deri Kyu,
Sanware Nahi Sun Rahe Ho,
Prarthna Meri Ye Kyo ।

Lehri Naiya Ke Khiveya,
Darshan Mujhe De Sanware,
Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।।

Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।
Kyo Kahi Dikhte Nahi Ho,
Naina Huye Mere Bawre ।

Dhundhati Firti Hu Tujhko,
Kab Miloge Sanware ।।

Kab Miloge Sanware Lyrics
Kab Miloge Sanware Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कब मिलोगे सांवरे लिरिक्स | Kab Miloge Sanware Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kab Miloge Sanware Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment