कोई आया सखी फुलवरिया में लिरिक्स | Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “कोई आया सखी फुलवरिया में लिरिक्स | Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics” – राम पुत्र लव कुश जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


कोई आया सखी फुलवरिया में लिरिक्स

कोई आया सखी फुलवारियों में
जैसे जादू है उनकी नजरिया में
कोई आया सखी फुलवारियों में
जैसे जादू है उनकी नजरिया में

सावला एक है एक गौरा बदन
देख कर भी ना अब तक भरा मेरा मन
ऐसा रूप नहीं देखा उमरिया में
जैसे जादू है उनकी नजरिया में

कोई आया सखी फुलवारियों में

कोई कहता है दशरथ दुलारे है वो
यज्ञ रक्षा में असुरो को मारे है वो
तीर बांधे है कसकर कमरिया में
जैसे जादू है उनकी नजरिया में

कोई आया सखी फुलवारियों में

शादी उनसे होती हर हाल में
आया करते हमेशा ससुराल में
नैना डूबे रहते उनकी लेहरिया में
जैसे जादू है उनकी नजरिया में

कोई आया सखी फुलवारियों में


Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me
Jaise Jadu Hai Unki Nazariya Mein

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Mein
Jaise Jadu Hai Unki Nazariya Mein

Sawala Ek Hai Ek Gora Badan
Dekh Kar Bhi Naa Ab Tak Bhara Mera Man
Aisa Roop Nahi Dekha Umariya Mein
Jaise Jadu Hai Unki Nazariya Mein

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me

Koi Kahta Hai Dashrath Dulare Hai Vo
Yagya Raksha Mein Asuro Ko Maare Hai Vo
Teer Bandhe Hai Kas Kar Kamariya Mein
Jaise Jadu Hai Unki Nazariya Mein

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Mein

Shaadi Unse Hoti Har Haal Mein
Aaya Karte Hamesha Vo Sasuraal Mein
Naina Doobe Rahte Unki Lehariya Mein
Jaise Jadu Hai Unki Nazariya Mein

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me

Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “कोई आया सखी फुलवरिया में लिरिक्स | Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Koi Aaya Sakhi Phulwariya Me Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी