मुरली बजाने वाले गिरिवर उठाने वाले लिरिक्स | Murali Bajaane Vale Girivar Uthane Wale Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मुरली बजाने वाले गिरिवर उठाने वाले लिरिक्स | Murali Bajaane Vale Girivar Uthane Wale Lyrics” इंद्रेश उपाधयाय जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मुरली बजाने वाले गिरिवर उठाने वाले लिरिक्स

मुरली बजाने वाले,
गिरिवर उठाने वाले,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।

ढूंढ लिया जग सारा मैंने,
दर्श न तेरा पाया,
जब मन को एकाग्र किया तो,
तू दिल बीच समाया,
भव पार करने वाले,
बांके बिहारी हमारे,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।

तेरी माया ने प्रभु मुझको,
जग में खूब नचाया,
दीनबंधु भवतारण प्रभु जी,
नाम तुम्हारा गाया,
सर्वत्र रहने वाले,
श्री राधा रमण हमारे,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।

मुरली बजाने वाले,
गिरिवर उठाने वाले,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
मैं दास हूँ तुम्हारा।।


Murali Bajaane Vale Girivar Uthane Wale Lyrics

Murali Bajane Wale,
Giravar Uthane Wale

Murali Bajane Wale
Girivar Uthane Wale
Main Das Hoon Tumhara
Main Das Hoon Tumhara

Dhoondh Liya Jag Saara Maine
Darsh Na Tera Paya
Jab Man Ko Ekaagra Kiya To
Tu Dil Bich Samaya

Bhav Par Karne Wale
Banke Bihari Hamare
Main Das Hoon Tumhara
Main Das Hoon Tumhara

Teri Maya Ne Prabhu Mujhko
Jag Me Khoob Nachaya
Deenabandhu Bhavtaaran Prabhu Ji
Naam Tumhara Gaya
Sarvatra Rahne Wale
Shri Radha Raman Hamare
Main Das Hoon Tumhara
Main Das Hoon Tumhara

Murali Bajane Wale
Giravar Uthane Wale

Murali Bajane Wale
Girivar Uthane Wale
Main Das Hoon Tumhara
Main Das Hoon Tumhara

Murali Bajane Wale
Girivar Uthane Wale
Main Das Hoon Tumhara
Main Das Hoon Tumhara

Murali Bajaane Vale Girivar Uthane Wale Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मुरली बजाने वाले गिरिवर उठाने वाले लिरिक्स | Murali Bajaane Vale Girivar Uthane Wale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Hu Sharan Me Teri Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी