किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर लिरिक्स | Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर लिरिक्स | Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics” चेतना जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर लिरिक्स

किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया,
शुभ घड़ी आ गई फिर ख़ुशी छा गई,
रूप शिव जी का तेरे तो मन भा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

क्या वो बारात थी नाथो के नाथ की,
शिव से मिलने को गोरा भी बेताब थी,
आरती के दिए फूल माला लिए,
शिव के स्वागत में सारा नगर आ गया,
शिव के स्वागत में सारा नगर आ गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

देव गण झूमते भूत भी नाचते,
इनकी हुंकार सुनके सभी कांपते,
भोले लीला करे सखियाँ सारी डरे,
देखा गोरा ने मन उनका चकरा गया,
देखा गोरा ने मन उनका चकरा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

गोरा सोचे मेरा तो ये शंकर नहीं,
आँखे खोली तो शिव जैसा सुन्दर नहीं,
देखि सुन्दर छवि करते अचरज सभी,
ये चमत्कार कैसा गजब ढा गया,
ये चमत्कार कैसा गजब ढा गया,
किया तप इंस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया।।

Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Bhajan

तन मन की सुध बिसर गई है लिरिक्स

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

जो शिव को ध्याते है शिव उनके है लिरिक्स


Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics

Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar,
Tere Bhole Se Gaura Vivah Ho Gaya,
Shubh Ghadi Aa Gai Phir Khushi Chaa Gayi,
Roop Shiv Ji Ka Tere To Man Bha Gaya,
Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar,
Tere Bhole Se Gaura Vivah Ho Gaya ।।

Kya Wo Baarati Thi Naatho Ke Nath Ki,
Shiv Se Milne Ko Gaura Bhi Baitaab Thi,
Aarti Ke Diye Phool Mala Kiye,
Shiv Ke Swagat Me Sara Nagar Aa Gaya,
Shiv Ke Swagat Me Sara Nagar Aa Gaya,
Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar ,
Tera Bhole Se Gaura Vivah Ho Gaya ।।

Dev Gan Jhoomte Bhoot Bhi Nachte,
Inki Hunkaar Sunke Sabhi Kaapte,
Bhole Leela Kare Sakhiya Sari Dare,
Dekha Gaura Ne Man Unka Chakra Gaya,
Dekha Gaura Ne Man Unka Chakra Gaya,
Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar,
Tera Bhole Se Gaura Vivah Ho Gaya ।।

Gaura Soche Mera To Ye Shankar Nahi,
Aankhe Kholi To Shiv Jaisa Sundar Nahi,
Dekhi Sundar Chhavi Karte Achraj Sabhi,
Ye Chamatkaar Kaisa Gajab Dha Gaya,
Ye Chamatkaar Kaisa Gajab Dha Gaya,
Kiya Tap Is Kadar Hua Shiv Pe Asar,
Tera Bhole Se Gaura Vivah Ho Gaya ।।

Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Bhajan

हे भोळ्या शंकरा शिव भजन सुने

हर जन्म में बाबा तेरा साथ चाहिए लिरिक्स

ओ बम भोले मै कशी नगरी आई हूँ

उज्जैन के राजा कभी कृपा नजरिया

Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर लिरिक्स | Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kiya Tap Is kadar Hua Shiv Pe Asar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी