शाम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स | Sham Savere Dekhu Tujhko Lyrics

श्याम बाबा का भजन “शाम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स | Sham Savere Dekhu Tujhko Lyrics” मयंक अग्रवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


शाम सवेरे देखूं तुझको कितना सुंदर रूप है Lyrics

शाम सवेरे देखु तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया,
बाकी दुनिया धूप है ।।

जब जब भी इसे पुकारू मे,
तस्वीर को इसकी निहारू मे,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।।

खुस हो जाए अगर सावरिया,
किस्मत को चमका देता,
हांत पाकर ले अगर किसी का,
जीवन स्वर्ग बना देता ।।

यह बातें सोच विचारू मे,
तस्वीर को इसकी निहारू मे,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।।

शाम सवेरे देखु तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया,
बाकी दुनिया धूप है ।।

जब जब भी इसे पुकारू मे,
तस्वीर को इसकी निहारू मे,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।।

गिरने से पहले से ही आकर,
बाबा मुझको संभाल लेगा,
पूरा है विस्वास है राज को,
तूफ़ानो से निकलेगा ।।

यह तन मन तुझपे वारू मे,
तस्वीर को इसकी निहारू मे,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।।

शाम सवेरे देखु तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ ठंडी छाया,
बाकी दुनिया धूप है ।।

जब जब भी इसे पुकारू मे,
तस्वीर को इसकी निहारू मे,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
ओह मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने ।।

असां खेलनी ए होली तेरे नाल लिरिक्स | Asa Khelni Ae Holi Tere Naal Lyrics

दुनिया से में हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स | Duniya Se Me Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

मुझे ऐसी लगन तू लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ लिरिक्स | Mujhe Aisi Lagan Tu De Mein Tere Bina Pal Naa Rahu Lyrics

घनश्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है भजन लिरिक्स | Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai Lyrics

नन्द का लाला बांसुरी वाला लिरिक्स | Nand Ka Lala Bansuri Wala Lyrics

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स | Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics

गोपाल मुरलिया वाले विनोद अग्रवाल लिरिक्स | Gopal Muraliya Wale Vinod Agarwal Lyrics

मेरा दिल तो दिवाना हो गया भजन लिरिक्स | Mera Dil To Divana Ho Gaya Lyrics

श्यामा आन बसों व्रंदावन में मेरी उमर बीत गई गोकुल में लिरिक्स | Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics

साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स | Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan Lyrics

Sham Savere Dekhu Tujhko

Sham Savere Dekhu Tujhko Lyrics

Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai ।।

Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne ।।

Khush Ho Jaye Agar Sanwariya,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Hath Pakar Le Agar Kisi Ka,
Jeevan Swarg Bana Deta ।।

Ye Bate Soch Vicharu Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne ।।

Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai ।।

Jab Jab Bhi Ise Pukare Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne ।।

Girne Se Hi Pahle Se Hi Aakar,
Baba Mujhko Sambhal Lega,
Pura Hai Vishwas Hai Raj Ko,
Toofano Se Niklega ।।

Yah Tan Man Tujhpe Waaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne ।।

Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai ।।

Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Oh Mera Shyam Aa Jata Mere Samne ।।

श्याम सवेरे देखु

Shyam Sawere Dekhu Tujhko Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “शाम सवेरे देखु तुझको लिरिक्स | Sham Savere Dekhu Tujhko Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “शाम सवेरे देखूं तुझको कितना सुंदर रूप है Lyrics | Sham Sawere Dekhu Tujhko Kitna Sundar Roop Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी