shri shiv stuti Header

मेरे घर आए गोपाल लिरिक्स | Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे घर आए गोपाल लिरिक्स | Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics” मान्या अरोरा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे घर आए गोपाल लिरिक्स

मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

मेरे घर आए गोपाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

धीरे से आके वाने बंसी बजाई,
मधुर मुरलिया मेरे मन भायी ।
मैं तो सुन सुन हुई निहाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

काँधे पड़ी थी बांके काली कमलिया,
तिरछे खड़े थे बांके साँवरिया ।
मोरे तन मन छायी बहार,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

धीरे से आके वाने मोको जगायो,
किरपा कर मोहे कंठ लगायो ।
मेरे जग गए भाग सुहाग,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।

मेरे घर आए गोपाल,
मेरे घर आए गोपाल ।
मैं तो सोये रही सपने में,
मेरे घर आए गोपाल ।।


Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics

Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Dhire Se Aake Vane Bansi Bajai
Madhur Muraliya Mere Man Bhayi
Me To Sun Sun Hui Nihal
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Kandhe Padi Thi Banke Kali Kamaliya
Tirchhe Khade The Banke Sanwariya
More Tan Man Chhayi Bahar
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Dhire Se Aake Vane, Moko Jagayo
Kirapa Kar Mohe, Kanth Lagayo
Mere Jag Gae Bhag Suhag
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Mere Ghar Aaye Gopal
Mere Ghar Aaye Gopal
Me To Soyi Rahi Sapne Me
Mere Ghar Ae Gopal

Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे घर आए गोपाल लिरिक्स | Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Ghar Aaye Gopal Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment