मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो भजन लिरिक्स | Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo Bhajan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो भजन लिरिक्स | Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo Bhajan Lyrics” चित्र विचित्र जी महाराज का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो भजन लिरिक्स

मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी, राणा मारो या छोड़ो,
मारो या छोड़ो राणा, मारो या छोड़ो,
श्याम का नाम ना भुलाउँगी, राणा मारो या छोड़ो।।

पहला प्याला जहर का जो आया, पहला प्याला जहर का जो आया,
अमृत समझ मैंने कंठ लगाया, अमृत समझ मैंने कंठ लगाया,
कैसे यूँ ही मर जाउंगी, राणा मारो या छोड़ो,
मैं नन्दलाल ना भुलाउँगी, राणा मारो या छोड़ो।।

दूजा पिटारा जो नागो का आया, दूजा पिटारा जो नागो का आया,
शालिग्राम जी का दर्शन पाया, शालिग्राम जी का दर्शन पाया,
ऐसी झांकी कहाँ पाऊँगी, राणा मारो या छोड़ो,
मैं नन्दलाल ना भुलाउँगी, राणा मारो या छोड़ो।।

तीजी जो शूलों की सेज बिछाई, तीजी जो शूलों की सेज बिछाई,
फूलों की खुशबु मेरे मन को भाई, फूलों की खुशबु मेरे मन को भाई,
फिर क्यों ना सेज सो जाउंगी, राणा मारो या छोड़ो,
मैं नन्दलाल ना भुलाउँगी, राणा मारो या छोड़ो।।

चौथे चिता में जो मुझको बिठाया, चौथे चिता में जो मुझको बिठाया,
गिरधर ने मुझको अमर बनाया, गिरधर ने मुझको अमर बनाया,
ऐसी गोदी का सुख पाऊँगी, राणा मारो या छोड़ो,
मैं नन्दलाल ना भुलाउँगी, राणा मारो या छोड़ो।।

Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo

Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo Bhajan Lyrics

Main Nandlaal Naa Bhulaungi, Raana Maaro Ya Chhodo,
Maaro Yaa Chhodo Raana Maaro Yaa Chhodo ।
Shyam Ka Naam Naa Bhulaunhi Raana Maaro Yaa Chhodo ।।

Pehla Pyala Jahar Ka Jo Aaya Pehla Pyala Jahar Ka Jo Aaya,
Amrit Samajh Maine Kanth Lagaya Amrit Samajh Maine Kanth Lagaya ।
Kaise Yun Hi Mar Jaungi Raana Maaro Yaa Chhodo,
Main Nandlaal Naa Bhulaungi, Raana Maaro Ya Chhodo ।।

Dooja Pitara Jo Naago Ka Aaya Dooja Pitara Jo Naago Ka Aaya,
Shaligraam Ji Ka Darshan Paaya Shaligram Ji Ka Darshan Paaya ।
Aisi Jhanki Kaha Paungi Raana Maaro Yaa Chhodo,
Main Nandlaal Naa Bhulaungi, Raana Maaro Ya Chhodo ।।

Teeji Jo Shulo Ki Sej Bichai Teeji Jo Shulo Ki Sej Cishai,
Foolo Ki Khushbu Mere Man Ko Bhai Foolo Ki Khushbu Mere Nam Ko Bhai ।
Phir Kyon Naa Sej Soo Jaungi Raana Maaro Yaa Chhodo,
Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo ।।

Chothe Chita Me Jo Mujhko Bithaya Chothe Chita Me Jo Mujhko Bithaya,
Girdhar Ne Mujhko Amar Banaya Girdhar Ne Mujhko Amar Banaya ।
Aisi Gaudi Ka Sukh Paungi Raana Maaro Yaa Chhodo,
Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो भजन लिरिक्स | Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Nandlal Naa Bhulaungi Raana Maaro Ya Chhodo Bhajan” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here