shri shiv stuti Header

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन लिरिक्स | Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “माना मैं मजबूर हूँ लेकिन लिरिक्स | Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics” विवेक शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


माना मैं मजबूर हूँ लेकिन लिरिक्स

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन
श्याम मेरा मजबूर नही
माना खाटू दूर है लेकिन
खाटू वाला दूर नही

खाटू जाऊं या ना जाऊं
संग संग मेरे चलता है
इनकी किरपा के बिन मेरा
पत्ता भी ना हिलता है
बना मेरी पहचान ये बाबा
इससे बड़ा गुरुर नही
माना खाटू दूर है लेकिन
खाटू वाला दूर नही

हर मुश्किल में हर संकट में
ये एहसास कराता है
मेरी गोद में बैठा है तो
काहे को घबराता है
गिरते हुए को और गिराना
ये इनका दस्तूर नही
माना खाटू दूर है लेकिन
खाटू वाला दूर नही

श्याम सहारा श्याम गुजारा
श्याम ही पालन करता है
मेरे जीवन का तो बाबा
तू ही है कर्ता धरता है
जब तक जिऊँ तेरे नाम का बाबा
उतरे कभी सुरूर नहीं
माना खाटू दूर है लेकिन
खाटू वाला दूर नही

माना मैं मजबूर हूँ लेकिन
श्याम मेरा मजबूर नही
माना खाटू दूर है लेकिन
खाटू वाला दूर नही


Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

Mana Main Majbur Hoon Lekin
Shyaam Mera Majbur Nahee
Mana Khaatoo Door Hai Lekin
Khaatoo Vaala Door Nahee

Khaatoo Jaoon Ya Na Jaoon
Sang Sang Mere Chalata Hai
Inakee Kirapa Ke Bin Mera
Patta Bhee Na Hilata Hai
Bana Meree Pahachaan Ye Baaba
Isase Bada Gurur Nahee
Mana Khaatoo Door Hai Lekin
Khaatoo Vaala Door Nahee

Har Mushkil Mein Har Sankat Mein
Ye Ehasaas Karaata Hai
Meree God Mein Baitha Hai To
Kaahe Ko Ghabaraata Hai
Girate Hue Ko Aur Giraana
Ye Inaka Dastoor Nahee
Mana Khaatoo Door Hai Lekin
Khaatoo Vaala Door Nahee

Shyaam Sahaara Shyaam Gujaara
Shyaam Hee Paalan Karata Hai
Mere Jeevan Ka To Baaba
Too Hee Hai Karta Dharata Hai
Jab Tak Jioon Tere Naam Ka Baaba
Utare Kabhee Suroor Nahin
Mana Khaatoo Door Hai Lekin
Khaatoo Vaala Door Nahee

Mana Main Majbur Hoon Lekin
Shyaam Mera Majbur Nahee
Mana Khaatoo Door Hai Lekin
Khaatoo Vaala Door Nahee

Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “माना मैं मजबूर हूँ लेकिन लिरिक्स | Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “माना मैं मजबूर हूँ लेकिन लिरिक्स | Mana Main Majbur Hu Lekin Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment