श्री पितर महाराज की आरती लिरिक्स | Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics

श्री पितर जी की आरती “श्री पितर जी की आरती लिरिक्स | Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics” मोती मेहता जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री पितर महाराज की आरती

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी।।

आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे।
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं, आप ही हो रखवारे।। जय।।

आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी।। जय।।

देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई।। जय।।

भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवार।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूँ मैं बारम्बार।। जय।।

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी ।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी ।।

Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics

Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics

Jai Jai Jai Pitar Maharaj,
Me Sharan Me Padyo Hu Tumhari ।
Sharan Padyo Hu Thari Baba,
Sharan Padyo Hu Thari ।।

Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevanhaare ।
Mein Murakh Hu Kachu Naahi Jaanu,
Aap Hi Ho Rakhware ।।
।। Jai Jai Jai Pitar Maharaj ।।

Aap Khade Hai Hardam Har Ghadi,
Karne Meri Rakhwari ।
Hum Sab Jan Hai Sharan Aapki,
Hai Ye Araj Guhari ।।
।। Jai Jai Jai Pitar Maharaj ।।

Desh Aur Pardesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahai ।
Kaam Pade Par Naam Aapko,
Lage Bahut Sukhdai ।।
।। Jai Jai Jai Pitar Maharaj ।।

Bhakt Sabhi Shran Hai Aapki,
Apne Sahit Pariwar ।
Raksha Karo Aap Hi Sabki,
Ratu Me Barambar ।।
।। Jai Jai Jai Pitar Maharaj।।

Jai Jai Pitar Maharaj,
Me Sharan Me Padyo Hu Tumhari ।
Sharan Padyo Hu Thari Baba,
Sharan Padyo Hu Thari ।।


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “श्री पितर जी की आरती लिरिक्स | Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shri Pitar Ji ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

पितरों के भजन lyrics , jai jai pitar ji maharaj bhajan lyrics , jai jai pitar ji maharaj , pitar ji bhajan lyrics , pitar ji ki aarti , पितर जी का भजन लिरिक्स , जय जय पितर जी महाराज , श्री पितर महाराज की आरती , jai jai pitar ji maharaj lyrics , पितरों के भजन लिरिक्स।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी