shri shiv stuti Header

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स

सावन की रुत है आजा माँ
हम झूला तुझे झुलायेगे
फूलो से सजायेंगे तुझको
मेहँदी हाथो में लगाएंगे

कोई भेट करेगा चुनरी
कोई पहनायेगा चूड़ी
माथे पे लगाएगा माँ
कोई भक्त तिलक सिंदूरी

कोई लिए खड़ा है पायल
लाया है कोई कंगना
जिन राहो से आएंगे माँ
तू भक्तो के अंगना

हम पलके वहा बिछाएंगे
सावन की रुत है आजा माँ

माँ अम्बा की डाली पे
झूला भक्तो ने सजाया
चन्दन की बिछाई चौंकी
श्रदा से तुझे भुलाया

अब छोड़ दे आँख मिचोली
आजा ओ मैया भोली
हम तरस रहे है कबसे
सुनने को तेरी बोली

सावन की रुत है आजा माँ

लाखो हो रूप माँ तेरे
चाहे जिस रूप में आजा
नैनो की प्यास भुजा जा
बस इक झलक दिखला जा

झूले पे तुझे बिठा के
तुझे दिल का हाल सुना के
फिर मेवे और मिश्री का
तुझे प्रेम से भोग लगा के

तेरे भवन पे दौड़ के आएंगे
सावन की रुत है आजा माँ

माँ दुर्गा ने बचाई बच्चे की जान। देखे वीडियो


Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge
Fulo Se Sajayenge Tujhko
Mehandi Hatho Me Lagayenge

Koi Bhet Karega Chunri
Koi Pehnayega Chudi
Mathe Pe Lagayega Maa
Koi Bhakt Sindoori

Koi Liye Khada Hai Payal
Laya Hai Koi Kangana
Jin Raho Se Aayenge
Maa Tu Bhakto Ke Angana

Hum Palke Waha Bichayenge
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Maa Amba Ki Dali Pe Jhoola
Bhakto Ne Sajaya
Chandan Ki Bichai Chonki
Shradha Se Tujhe Bhulaya

Ab Chhod De Aankh Micholi
Aaja O Maiya Bholi
Hum Taras Rahe Hai Kab Se
Sunane Ko Teri Boli

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Lakho Ho Roop Maa Tere
Chahe Jis Roop Me Aaja
Naino Ki Pyaas Bhuja Ja
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja

Jhoole Pe Tujhe Bitha Ke
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke
Phir Meve Aur Mishri Ka
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke

Tere Bhawan Pe Daud Ke Aayenge
Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Lyrics पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment