Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics | भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए लिरिक्स

दुर्गा माता का भजन “भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए लिरिक्स | Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics” BABLA MEHTA के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए लिरिक्स

भेजा है बुलावा, तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार में
हां तेरे दीदार की मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चियाँ ज्योता वालिए, लाटा वालिए

तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी,
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के ।
तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी,
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के ॥

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
भवना वालिए नी माता लाटा वालिए

फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया,
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी ।
तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतिया,
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी ॥

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
भवना वालिए नी माता लाटा वालिए


Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics

Bheja Hai Bulawa Tune Shera Waliye
O Maiya Tere Darbaar Me
Ha Tere Deedar Ju Me Aaunga
Kabhi Na Phir Jaunga

Sherawaliye Ni Mata Jyota Waliye
Ni Sacchiya Jyota Waliye, Lata Waliye

Tere Hi Dar Kehai Hum To Bikhari
Jaye Kaha Yah Dar Chhod Ke, Ha Chhod Ke
Tere Hi Sang Bandhi Bhakto Ne Dori
Sare Jahan Se Nata Tod Ke, Ha Tod Ke

Sherawaliye Ni Mata Jyota Waliye
Bhawna Waliye Ni Mata Lata Waliye

Fulo Me Teri Hi Khushbu Hai Maiya
Chanda Me Teri Hi Chandani, Ha Chandani
Tere Hi Noor Se Hai Naino Ki Jyotiya
Suraj Me Teri Hi Roshni, Ha Roshni

Sherawaliye Ni Mata Jyota Waliye
Bhawna Waliye Ni Mata Lata Waliye

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए लिरिक्स | Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी