ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स | Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics

भगवान शिव का भजन “ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स | Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics” हरिहरन जी और अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

शिव शंकर
का गुनगन करो
शिव भक्ति का
रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय
हो जाय ज्योतिर्लिंगो का
ध्यान करो
शिव शंकर
का गुनगान करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः
शिव शिव
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
उसने ही जगत बनया है
कान कान में वही समाने हैं
दुक्ख सुख सुख हर लेगा
सर बराबर जब शिव का है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुशकिल को आसन करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

शंकर से है अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
शंकर तोहि अन्तर्यामी
भक्तो के लइया सखा से है
भगवन् भवे के भुझे
भगवन् प्रेम के पीसे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्मण करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
शिव शंकर का गुनगन करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुनगन करो
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय नमः शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय

Jyotirling Ka Dhyan Karo

Jyotirling Ka Dhyan Karo

Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Shiv shankar
Ka gungan karo
Shiv bhakti ka
Raspan karo
Jivan jyotirmay
Ho jaye jyotirlingo ka
Dhyan karo
Shiv shankar
Ka gungaan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah
Shivaay shiva
Om namah shivay
Namah shivay
Om namah shivay

Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Usne hi jagat banaya hain
Kan kan mein wahin samaya hain
Dukh bhi sukh sahi har lega
Sar par jab shiv ki chaya hain
Bolo har har har mahadev
Har mushkil ko aasan karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay

Shankar to hai antaryami
Bhakto ke liya sakha se hain
Shankar toh hai antaryaami
Bhakto ke liya sakha se hain
Bhagwan bhav ke bhuke hain
Bhagwaan prem ke pyase hain
Man ke mandir mein isiliye
Shiv mandir ka nirman karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay

Om namah shivaay namah shivaay
Shiv shankar ka gungan karo
Shiv bhakti ka raspan karo
Jivan jyotirmay ho jaye
Jyotirling Ka Dhyan Karo
Shiv shankar ka gungan karo
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay namah shiva
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay shivay
Om namah shivay shivay

Jyotirling Ka Dhyan Karo


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो लिरिक्स | Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jyotirling Ka Dhyan Karo Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here