माँ शारदे तेरे चरणों में लिरिक्स | Saraswati Bhajan: Maa Sharde Tere Charno Me Lyrics

सरस्वती माता की भजन “माँ शारदे तेरे चरणों में लिरिक्स | Saraswati Bhajan: Maa Sharde Tere Charno Me Lyrics” Tara Devi के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की आरती करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।

Maa Sharde Tere Charno Me

माँ शारदे तेरे चरणों में लिरिक्स

मिलता है सचा सुख केवल
माँ शारदे तेरे चरणों में
करे विनती यही हर सास मेरी
रेह जाए तुम्हारे चरणों में

चाहे बंद मुझे हर द्वार मिले
चाहे दुश्मन ये संसार बने,
चाहे मौत गले का हार बने
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

चाहे दुःख ज्वाला में जलना हो
चाहे काँटों पे मुझे चलना हो
चाहे तोड के रिश्ते निकलना हो
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

चाहे साथ न दे कोई मेरा तो
चाहे संकट ने मुझे घेरा हो
मेरे मुख नैनो में तेरा हो
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में

चाहे सुबह हो या शाम
रहे सदा गुंजित माँ तेरा नाम रहे
तेरी भगती को वरदान मिले
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में


Maa Sharde Tere Charno Me Lyrics

Milta Hai Saccha Sukh Kewal
Maa Sharde Tere Charno Me
Kare Vinti Yahi Har Saans Meri
Rah Jaye Tumhare Charno Me

Chahe Band Mujhe Har Dwar Mile
Chahe Dushman Yeh Sansaar Bane
Chahe Maut Gale Ka Haar Bane
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Dukh Jwala Me Jalna Ho
Chahe Kaanto Pe Mujhe Chalna Ho
Chahe Tod Ke Rishte Nikalna Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Saath Naa De Mera Koi To
Chahe Sankat Me Mujhe Ghera Ho
Mere Mukh Naino Me Tera Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Subah Ho Ya Shyam
Rahe Sada Gunjit Maa Tera Naam Rahe
Teri Bhagti Ko Vardaan Mile
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Maa Sharde Tere Charno Me

हमें उम्मीद है की सरस्वती माता के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ शारदे तेरे चरणों में लिरिक्स | Saraswati Bhajan: Maa Sharde Tere Charno Me Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Saraswati Bhajan: Maa Sharde Tere Charno Me Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी