shri shiv stuti Header

क्या लेके आया बन्दे लिरिक्स | Kya Leke Aaya Bande Lyrics

चेतावनी भजन “क्या लेके आया बन्दे लिरिक्स | Kya Leke Aaya Bande Lyrics” अनिल नागौरी जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


क्या लेके आया बन्दे लिरिक्स

क्या लेके आया बंदे
क्या लेके जायेगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला

ईस जगत सराऐ में
मुसाफीर रहना दो दिन का
क्यों विर्था करे गुमान
मुरख इस धन और जोबन का

बंद मुट्ठी आया जग में
खाली हाथ जाएगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला

क्या लेके आया बंदे
क्या लेके जायेगा

वो कहाँ गए बलवान
तीन बार धरती तोलणियाँ
ज्यारी एडी पड़ती धाक
नाही कोई शामें बोलणियाँ

निर्भय डोलणियाँ वे तो
गया रे अकेला
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला

क्या लेके आया बंदे
क्या लेके जायेगा

नहीं छोड़ सक्या कोई
माया गिणी गिणाई ने
गढ किला री निव छोड़ गया
चिणी चिणाई ने

चिणी रे चिणाई रह गई
गया है अकेला
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला

क्या लेके आया बंदे
क्या लेके जायेगा

ईस काया का है भाग्य
भाग्य बिन पाया नहीं जाता
कहे शर्मा बिना नसिब
तोड़ फल खाया नहीं जाता

भवसागर से तर ले बन्दे
हरी गुण गायले
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला

क्या लेके आया बंदे
क्या लेके जायेगा
दो दिन की जिन्दगी है
दो दिन का मेला


Kya Leke Aaya Bande Lyrics

Kya Leke Aaya Bande
Kya Leke Jayega
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Is Jagat Saraai Me
Musafir Rahana Do Din Ka
Kyo Virtha Kare Gumaan
Murakh Is Dhan Aur Joban Ka

Band Mutthi Aaya Jag Me
Khaali Haath Jaega
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Kya Leke Aaya Bande
Kya Leke Jayega

Vo Kaha Gae Balvaan
Tin Baar Dharti Tolaniyaan
Jyaari Edi Padati Dhaak
Naahi Koi Shaame Bolaniyaan

Nirbhay Dolaniyaa Ve To
Gaya Re Akela
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Kya Leke Aaya Bande
Kya Leke Jayega

Nahin Chhod Sakya Koi
Maaya Gini Ginai Ne
Gadh Kila Ri Niv Chhod Gaya
Chini Chinai Ne

Chini Re Chinai Rah Gai
Gaya Hai Akela
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Kya Leke Aaya Bande
Kya Leke Jayega

Is Kaaya Ka Hai Bhaagy
Bhaagy Bin Paaya Nahi Jaata
Kahe Sharma Bina Nasib
Tod Phal Khaaya Nahin Jaata

Bhavsagar Se Tar Le Bande
Hari Gun Gaayale
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Kya Leke Aaya Bande
Kya Leke Jayega
Do Din Ki Jindagi Hai
Do Din Ka Mela

Kya Leke Aaya Bande Lyrics

हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “क्या लेके आया बन्दे लिरिक्स | Kya Leke Aaya Bande Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “क्या लेके आया बन्दे लिरिक्स | Kya Leke Aaya Bande Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment