आजा माँ आजा माँ एक बार मेरे घर आजा माँ लिरिक्स | Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “आजा माँ आजा माँ एक बार मेरे घर आजा माँ लिरिक्स | Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics” रजनीश शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics

आजा माँ आजा माँ एक बार मेरे घर आजा माँ लिरिक्स

आजा माँ आजा माँ एक बार, मेरे घर आजा माँ,
मैंने मन मंदिर में मैया, तेरी ज्योत जगाई,
करके शेर सवारी, आजा इक बारी महामाई,
आजा मां आजा मां एक बार, मेरे घर आजा माँ।।

मेरे सुने आँगन में माँ, खुशियाँ तू बरसा दे,
करुणामई ऐ जगदम्बे माँ, सोया भाग जगा दे,
मैंने सारी दुनिया देखि, मुझे ना कोई भाया,
शाम सवेरे मैंने मैया, तेरा ही गुण गाया,
आजा मां आजा मां एक बार, मेरे घर आजा माँ।।

दर्शन को ये नैना तरसे, आके दर्श दिखाओ,
कब से देखे राह तुम्हारी, इनकी प्यास बुझाओ,
थोड़ी सी किरपा कर दे, बेटी तुझे पुकारे,
हाथ दया का सिर पे रख दे, कर दे वारे न्यारे,
आजा मां आजा मां एक बार, मेरे घर आजा माँ।।

ताने मारेगी ये दुनिया, जो माँ तू ना आई,
मेरा कुछ ना जाएगा, तेरी होगी माँ रुसवाई,
सदा रहेंगे अम्बे मैया, बन के तेरे पुजारी,
‘धामा और शर्मा’ ने माँ, चरणों में अर्ज गुजारी,
आजा मां आजा मां एक बार, मेरे घर आजा माँ।।

आजा माँ आजा माँ एक बार, मेरे घर आ जा माँ,
मैंने मन मंदिर में मैया, तेरी ज्योत जगाई,
करके शेर सवारी, आजा इक बारी महामाई,
आजा मां आजा मां एक बार, मेरे घर आजा माँ।।

Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics

Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics

Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa
Mene Man Mandir Me Maiya
Teri Jyot Jagayi
Karke Sher Ki Sawari
Ek Baari Aaja Mahamai
Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa

Mene Sune Aangan Me Maa
Khushiya Tu Barsa De
Karunamai Ae Jagdambe Maa
Soya Bhaag Jaga De
Mene Sari Duniya Dekhi
Mujhe Naa Koi Bhaya
Sham Saware Mene Maiya
Tera Hi Gun Gaaya
Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa

Darshan Ko Ye Naina Tarse
Aake Darsh Dikhao
Kab Se Dekhe Raah Tumhari
Inki Pyaas Bhujao
Thodi Si Kripa Karde
Beti Tujhe Pukare
Haath Daya Ka Sar Pr Rakhde
Karde Vaare Nyare
Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa

Taane Maaregi Ye Duniya
Jo Maa Tu Naa Aai
Mera Kuch Naa Jayega
Teri Hogi Maa Ruswai
Sada Rahenge Ambe Maiya
Ban Ke Tere Pujari
Dhama Aur Sharma Ne Maa
Charno Me Araj Gujari
Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa

Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa
Mene Man Mandir Me
Teri Jyot Jagai
Karke Sher Sawari
Aaja Ek Baari Mahamai
Aaja Maa Aaja Ek Baar
Mere Ghar Aaja Maa


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “आजा माँ आजा माँ एक बार मेरे घर आजा माँ लिरिक्स | Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaja Maa Aaja Maa Ek Baar Mere Ghar Aaja Maa Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here