जय रघुनंदन जय सिया राम लिरिक्स | Jai Raghunandan Jai Siyaram Lyrics

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पवन भजन “जय रघुनंदन जय सिया राम लिरिक्स | Jai Raghunandan Jai Siyaram Lyrics” सोनु निगम जी के द्वारा गाया गया है। मन को शांति प्रदान करने वाली एवं मंत्रमुग्ध करने वाला यह भजन जय रघुनंदन जय सियाराम है।


जय रघुनंदन जय सिया राम लिरिक्स

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम
हे दुखभंजन तुम्हे प्रणाम
हे दुखभंजन तुम्हे प्रणाम

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम

भ्रात भ्रात को हे परमेश्वर
स्नेह तुन्ही सिखलाते
भ्रात भ्रात को हे परमेश्वर,
स्नेह तुन्ही सिखलाते

नर नारी के प्रेम की ज्योति
जग मे तुम्ही जलाते
ओ नैया के खेवन हारे
जपूं मै तुमरो नाम

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम

तुम्ही दया के सागर प्रभु जी
तुम्ही पालन हारे
चैन तुम्ही से पाए बिलकुल
मनवा सांझ सकेरे
जो भी तुमरी आस लगाये
जो भी तुमरी आस लगाये
बने उसी के काम

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम


Jai Raghunandan Jai Siyaram Lyrics

Jai Raghunandan Jai Siyaram
Jai Raghunandan Jai Siyaram
Hey Dukhbhanjan Tumhe Pranaam
Hey Dukhbhanjan Tumhe Pranaam

Jai Raghunandan Jai Siyaram
Jai Raghunandan Jai Siyaram

Bhrat Bhrat Ko Hey Parmeshwar
Snehi Tumhi Sikhlate
Bhrat Bhrat Ko Hey Parmeshwar
Snehi Tumhi Sikhlate

Nar Naari Ke Prem Ki Jyoti
Jag Me Tumhi Jalate
O Naiya Ke Khevan Haare
Japu Me Tumro Naam

Jai Raghunandan Jai Siyaram
Jai Raghunandan Jai Siyaram

Tumhi Daya Ke Sagar Prabhu Ji
Tumhi Paalan Haare
Chain Tumhi Se Paaye Bilkul
Manwa Sanjh Sakere
Jo Bhi Tumri Aas Lagaye
Jo Bhi Tumri Aas Lagaye
Bane Usi Ke Kaam

Jai Raghunandan Jai Siyaram
Jai Raghunandan Jai Siyaram

Jai Raghunandan Jai Siyaram Lyrics

Jai Raghunandan Jai Siya Ram Lyrics


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “जय रघुनंदन जय सिया राम लिरिक्स | Jai Raghunandan Jai Siyaram Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Jai Raghunandan Jai Siya Ram Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी