shri shiv stuti Header

सँवारे तोरे बिन जीया जाए ना लिरिक्स | Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सँवारे तोरे बिन जीया जाए ना लिरिक्स | Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics मोकेष गुलाटी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


सँवारे तोरे बिन जीया जाए ना लिरिक्स

Original Song: Sanware Tore Bin
By Ustad Nusrat Fateh Ali Khan Sahab

साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना,
जलु तेरे प्यार में करू इंतजार तेरा ।
किसी से कहा जाए ना,
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना ।।

राह तिहारी मोरा मना तडपाये,
सारी रेना नींद ना आये ।
विरहा की मारी देखू राह तिहारी,
दो नैनो की दीप जलाए ।।

जलु तेरे प्यार में,
करू इंतजार तेरा ।
किसी से कहा जाए ना,
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना ।।

डूब चले मेरी आस के तारे,
जैसे पहुंचे प्रीत के द्वारे ।
टूट गए सब संग सहारे,
डूबे नैया दूर किनारे ।।

जलु तेरे प्यार में,
करू इंतजार तेरा ।
किसी से कहा जाए ना,
साँवरे तोरे बिना जिया जाए ना ।।


Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics

Sanware Tore Bina Jiya Jaye Na,
Jalu Tere Pyar Me Karu Intezaar Tera ।
Kisi Se Kaha Jaye Naa,
Sanware Tore Bina Jiya Jaye Naa ।।

Raah Tihari Mora Man Tadpaye,
Sari Raina Nind Naa Aaye ।
Virha Ki Maari Dekhu Raah Tihari,
Do Naino Ki Deep Jalaye ।।

Jalu Tere Pyaar Me,
Karu Intezaar Tera ।
Kisi Se Kaha Jaye Naa,
Sanware Tore Bina Jiya Jaye Naa ।।

Doob Chale Meri Aas Ke Taare,
Jaise Pahuche Preet Ke Dware ।
Toot Gaye Sab Sang Sahare,
Doobe Naiya Door Kinare ।।

Jalu Tere Pyaar Me,
Karu Intezaar Tera ।
Kisi Se Kaha Jaye Naa,
Sanware Tore Bina Jiya Jaye Naa ।।

Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सँवारे तोरे बिन जीया जाए ना लिरिक्स | Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sanware Tore Bin Jiya Jaye Na Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment