मन्दिर वैष्णो दा आ आया लिरिक्स | Mandir Vaishno Da Aaya Lyrics

दुर्गा माता का भजन  “मन्दिर वैष्णो दा आ आया भजन लिरिक्स | Mandir Vaishno Da Aaya Lyrics” Joginder Balla के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मन्दिर वैष्णो दा आ आया लिरिक्स

चढ़ जा चढ़ाइया नु जैकारा बोल के ।
मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।

वैष्णो दा आ आया मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।

बाण गंगा विच पहले नहाओ,
तन और मन नु शुद्ध बनाओ ।
पहले पौडी चढ़ जो जैकारा बोल के,
मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।

पहले पहले दर्शन मैया जी दे पाये,
जगदम्बे ने जिथे पैर जमाये ।
चरन पादुका खोल दो जैकारा बोल के,
मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।

दुजा दर्शन आदकवारी,
मैया जी ने किती ऐथे शेर सवारी ।
गरवजून लन्जो जैकारा बोल के,
मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।

हाथी मथे दी कठिन चढ़ाई,
सांझी छत हुन सामने आई ।
पर्वता नु चीर दो जैकारा बोल के,
मन्दिर वैष्णो दा आ आया ।।


Mandir Vaishno Da Aaya Lyrics

Chad Ja Chadaiya Nu Jaikara Bol Ke ।
Mandir Vaishno Da Aaya ।।

Vaishno da Aaya Mandir
Vaishno Da Aaya ।।

Baan Ganga Vich Pehle Nahao
Tan Aur Man Nu Shuddh Banao ।
Pehle Podi Chadh Jo Jaikara Bol Ke
Mandir Vaishno Da Aaya ।।

Pehle Jo Darshan Maiya Ji De Paaye
Jagdambe Ne Jithe Pair Jamaye ।
Charan Paduka Khol Do Jaikara Bol Ke
Mandir Vaishno Da Aaya ।।

Duja Darsham Aadkawari
Maiya Ji Ne Kitti Aithe Sher Sawari ।
Garravjun Lanjo Jaikara Bol Ke
Mandir Vaishno Da Aaya ।।

Haathi Mathe Di Kathin Chadhai
Saanjhi Chhat Hun Samne Aai ।
Parvata Nu Cheer Do Jaikara Bol Ke
Mandir Vaishno Da Aaya ।।

Mandir Vaishno Da Aaya Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मन्दिर वैष्णो दा आ आया भजन लिरिक्स | Mandir Vaishno Da Aaya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी