माँ की ममता का मोल नहीं लिरिक्स | Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ की ममता का मोल नहीं लिरिक्स | Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics” गुंजन कुमारी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ की ममता का मोल नहीं लिरिक्स

माँ की ममता का मोल नहीं
कोई इसकी कृपा का तोल नहीं
माँ के प्यार की दौलत
जिसके नाम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी
माँ ओ माँ प्यारी माँ

माँ की ममता का मोल नहीं
कोई इसकी कृपा का तोल नहीं

माँ के प्यार की दौलत
जिसके नाम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी
माँ ओ माँ प्यारी माँ

जब तक रहता बेटा बाहर
माँ का दिल घबराता
अपने लाल की देख के सूरत
चैन फिर उसे आता

माँ कही से फिकर
सुबह शाम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी

जिसने अपनी माँ को पूजा
सेवा की है माँ की
धन दौलत से बढ़कर उसको
खुशियाँ मिली जहां की

उसके जीवन में खुशियाँ
तमाम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी

नौ माँ रखे अपनी कोख में
दुःख तकलीफ सहती
देती है फिर हमे जनम
मुँह से कुछ ना कहती

माँ के होंठो पे
प्यारी मुस्कान आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी

जागती रहती सारी राते
एक पल माँ ना सोती
चोट लगी बच्चो को
माँ ही रोती

गुंजन माँ के दिल में
दया निष्काम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी

माँ की ममता का मोल नहीं
कोई इसकी कृपा का तोल नहीं
माँ के प्यार की दौलत
जिसके नाम आ गयी
माँ की दुआए उसके
हक़ में काम आ गयी
माँ ओ माँ प्यारी माँ


Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics

Maa Ki Mamta Ka Mol Nahi
Koi Iski Kripa Ka Tol Nahi
Maa Ke Pyar Ki Daulat Jiske Naam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi
Maa O Maa Pyari Maa

Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi
Koi Iski Kripa Ka Tol Nahi

Maa Ke Pyar Ki Daulat Jiske Naam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi
Maa O Maa Pyari Maa

jab Tak Rehta Beta Bahar
Maa Ka Dil Ghabrata
Apne Laal Ki Dekh Ke Surat Chain Use Fir Aata
Maa Kahi Se Fikar Subah Shaam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi

Jisne Apni Maa Ko Pooja Seva Ki Hai Maa Ki
Dhan Daulat Se Badkar Usko Khushiya Mili Jaha Ki
Uske Jeevan Mein Khushiya Tamam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi

Nau Maah Rakhe Apni Kokh Mein Dukh Taqleefe Sehti
Deti Hai Fir Hume Janam Muh Se Kuchh Naa Kehti
Maa Ke Hotho Pe Pyari Muskaan Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi

Jaagti Rehti Saari Raate Ek Pal Maa Naa Soti
Chot Lage Bachcho Ko Maa Ki Roti
Goonjan Maa Ke Dil Mein Daya Nishkaam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi

Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi
Koi Iski Kripa Ka Tol Nahi
Maa Ke Pyar Ki Daulat Jiske Naam Aa Gayi
Maa Ki Duaye Uske Haq Mein Kaam Aa Gayi

Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics

Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ की ममता का मोल नहीं लिरिक्स | Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Maa Ki Mamata Ka Mol Nahi ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी