shri shiv stuti Header

मंगलमूर्ति मारुती नंदन लिरिक्स | Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मंगलमूर्ति मारुती नंदन लिरिक्स | Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics In Hindi

जय श्री हनुमान
जय श्री हनुमान
जय श्री हनुमान

मंगल मूरति मारुति नंदन
सकल अमंगल मूल निकंदन
पवन तनय संतन हितकारी
हृदय विराजत अवध बिहारी

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि

महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हरी याद बलि

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
(महावीर हनुमान गोसाई)
(महावीर हनुमान गोसाई)
(तुम्हरी याद बलि)

(जय जय जय बजरंग बलि)
(जय जय जय बजरंग बलि)♪

सादु संत के हनुमत प्यारे
भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे♪
♪सादु संत के हनुमत प्यारे
भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे
राम रसायन पास तुम्हारे
सदा रहो प्रभु राम दुआरे
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा
सादरी विपत्ति टली

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
(महावीर हनुमान गोसाई)
(महावीर हनुमान गोसाई)
(तुम्हरी याद बलि)

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय जय बजरंग बलि)

♪तुम्हरी शरण महा सुखदाई
जय जय हनुमान गोसाई
♪तुम्हरी शरण महा सुखदाई
जय जय हनुमान गोसाई
तुम्हरी महिमा तुलसी गायी
जग्जनानी सीता महामाई
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय
ज्त्योत महान जगी

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि
(महावीर हनुमान गोसाई)
(महावीर हनुमान गोसाई)
(तुम्हरी याद बलि)

जय जय जय बजरंग बलि
जय जय जय बजरंग बलि

(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)
(जय जय श्री हनुमान)


Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics

Jay shree Hanuman
Jay shree Hanuman
Jay shree Hanuman

Mangalmurti Maruti Nandan
Sakal amangal mool nikandan
Pawan tanay Santana hitkari
Hriday virajat awadh bihari…

Jay jay jay bajrang bali
Jay jay jay bajrang bali
Jay jay jay bajrang bali
Mahaveer hanuman gusain
Mahaveer hanuman gusain
Tumhari yaad bhali…

Jay jay jay bajrang bali
Jay jay jay bajrang bali
Mahaveer hanuman gusain
Mahaveer hanuman gusain
Tumhari yaad bhali…

Jay jay jay bajrang bali ..x2

Sadhu Santa ke hanumat pyare
Bhakt hriday shree ram dulare
Sadhu Santa ke hanumat pyare
Bhakt hriday shree ram dulare
Ram rasayan pas tumhare,
Sada rho prabhu ram duaare
Tumhari kripa se hanumat veera
Tumhari kripa se hanumat veera
Sagari vipatti talee…

Jay jay jay bajrang bali ..x2
Mahaveer hanuman gusaee ..x2
Tumhari yaad bhali…

Jay jay jay bajrang bali ..x2
Jay jay shree hanuman ..x2
Jay jay jay bajrang Bali…

Tumhari saran maha sukhdayi,
Jay jay jay hanuman gusain ..x2

Tumhari mahima tulasi gaayi,
Jagjanani sita mahamayi
Shiv shakti ki tumhre hriday ..x2
Jyot mahan jagee …

Jay jay jay bajrang bali ..x2
Mahaveer hanuman gusain ..x2
Tumhari yaad bhali…

Jay jay jay bajrang bali ..x2
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman
Jay jay shree hanuman.

Mangalmurti Maruti Nandan
Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी हनुमान भक्तो को यह आर्टिकल “मंगलमूर्ति मारुती नंदन लिरिक्स | Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। इसके अलावा अगर इसमें कोई कमी लगती है तो वह भी आप हमे बता सकते है।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Mangalmurti Maruti Nandan Lyrics

Leave a Comment