shri shiv stuti Header

मेरा तार हरी से जोड़े ऐसा कोई संत मिले भजन लिरिक्स | Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics

यह अद्बुध हरी भजन “मेरा तार हरी से जोड़े ऐसा कोई संत मिले भजन लिरिक्स | Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics” अनूप जालोटा जी का गाया हुआ है। इस भजन में हरी भक्त भगवन विष्णु के एक बार दर्शन की अभिलाषा व्यक्त कर रहे है।


Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics

मेरा तार हरी से जोड़े ।
ऐसा कोई संत मिले ।।

टुटा तार हुआ अँधियारा,
हरि दिखे ना हरी का द्वारा ।
मेरा बिछड़ा मीत मिला दे,
ऐसा कोई संत मिले ।।

मेरा तार हरी से जोड़े ।
ऐसा कोई संत मिले ।।

जोड़े तार करे उजियारा,
अंतर में ना रहे अँधियारा ।
मेरा आतम रूप लखा दे,
ऐसा कोई संत मिले ।।

मेरा तार हरी से जोड़ें ।
ऐसा कोई संत मिले ।।

जब मैं अटकू जब मैं भटकु,
हरि के मिलन को जब में तड़पुं ।
मेरी बाह पकड़ के मिला दे,
ऐसा कोई संत मिले ।।

मेरा तार हरी से जोड़ें ।
ऐसा कोई संत मिले ।।

हँसा हस कर जाए हमारा,
माया जाल ना फसे बिचारा ।
मेरे हंस को मोती चुगा दे,
ऐसा कोई संत मिले ।।

मेरा तार हरी से जोड़ें ।
ऐसा कोई संत मिले ।।

निज में निज का बोध करा दे,
हरे पाप हरिहर से मिला दे ।
मेरी सीधी बात करा दे,
ऐसा कोई संत मिले ।।

मेरा तार हरी से जोड़ें ।
ऐसा कोई संत मिले ।।


Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics

Mera Tar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Tuta Taar Hua Andhiyara,
Hari Dikhe Na Hari Ka Dwar ।
Mera Bichda Meet Mila De,
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Taar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Jode Taar Kare Ujiyara,
Antar Me Na Rahe Andhiyara ।
Mera Aatm Roop Lakha De,
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Taar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Jab Me Atku Jab Me Bhatku,
Hari Ke Milan Ko Jab Me Tadpu ।
Meri Baah Pakad Ke Mila De,
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Taar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Hasa Has Kkar Jaye Humara,
Maya Jaal Na Fase Bichara ।
Mere Hans Ko Moti Chuga De,
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Taar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Nij Me Nij Ka Bodh Kara De,
Hare Paap Harihar Se Mila De ।
Meri Sidhi Baat Kara De,
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Taar Hari Se Jode ।
Aisa Koi Sant Mile ।।

Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान विष्णु के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरा तार हरी से जोड़े ऐसा कोई संत मिले भजन लिरिक्स | Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mera Tar Hari Se Jode Aisa Koi Sant Mile Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment