श्याम बड़ा दिलदार है लिरिक्स | Shyam Bada Dildaar Hai Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “श्याम बड़ा दिलदार है लिरिक्स | Shyam Bada Dildaar Hai Lyrics” शिप्रा श्री जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


श्याम बड़ा दिलदार है लिरिक्स

जो भी मांगो मिलेगा तुमको
ऐसा ये दरबार है
मेरा खाटू वाला श्याम
बड़ा ही दिलदार है

सुनी है सबकी श्याम धणी ने
जो भी आया दर पर
मेरे श्याम ने अपनी कृपा
बरसाई उसके ऊपर

खुशियां देकर लौटाता है
ऐसा ये दातार है
मेरा खाटू वाला श्याम
बड़ा ही दिलदार है

हारे का कहलाता सहारा
यार है ग़म के मारों का
दीन दयालु प्रति पालक ये
मजबूरों लाचारों का

शीश का दानी वरदानी ये
कलयुग का अवतार है
मेरा खाटू वाला श्याम
बड़ा ही दिलदार है

किसी ने देके नहीं है देखा
देखा भक्ति भंडारा
इसीलिए मशहूर जगत में
कुंदन श्याम का है द्वारा

हारे का मेरा श्याम सहारा
लीले का असवार है
मेरा खाटू वाला श्याम
बड़ा ही दिलदार है


Shyam Bada Dildaar Hai Lyrics

Jo Bhi Mango Milega Tumko,
Aisa Ye Darbaar Hai ।
Mera Khatu Wala Shyam,
Bada Hi Dildaar Hai ।।

Suni Hai Sabki Shyam Dhani Ne,
Jo Bhi Aaya Dar Par ।
Mere Shyam Ne Apni Kirpa,
Barsaai Uske Uper ।।

Khushiya Dekar Lautata Hai,
Aisa Ye Dataar Hai ।
Mera Khatu Wala Shyam,
Bada Hi Dildaar Hai ।।

Haare Ka Kahlata Sahara,
Yaar Hai Gam Ke Maaro Ka ।
Deen Dayalu Prati Palak Ye,
Majbooro Laacharo Ka ।।

Shish Ka Daani Vardaani Ye,
Kalyug Ka Avtaari Hai ।
Mera Khatu Wala Shyam,
Bada Hi Dildaar Hai ।।

Kisi Ne Deke Nahi Hai Dekha,
Dekha Bhaki Bhandara ।
Isliye Mashoor Jagat Me,
Kundan Shyam Ka Hai Dwaar ।।

Haare Ka Mera Shyam Sahara,
Leele Ka Aswaar Hai ।
Mera Khatu Wala Shyam,
Bada Hi Dildaar Hai ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम बड़ा दिलदार है लिरिक्स | Shyam Bada Dildaar Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Bada Dildaar Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी