जब से तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स | Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “जब से तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स | Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics” उमा लहरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


जब से तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स

जबसे तेरी मेरी मुलाकात हो गयी,
सारे कहते है की करामात हो गयी ।
दुनिया दीवानी मेरे साथ हो गयी,
सारे कहते है की करामात हो गयी ।।

सांवरे सलौने श्याम, झूम झूम गाऊ मैं
तूने क्या किया है कैसे तुझको बताऊ मैं ।
खुशियों की जैसे बरसात हो गयी है,
सारे कहते है की करामात हो गयी ।।

एक वो जमाना था, ठोर न ठिकाना था
देखते ही मुझसे आँखे, फेरता जमाना था ।
किस्मत बुलंद रातों रात हो गयी,
सारे कहते है की करामात हो गयी ।।

‘लहरी’ दीया जो तूने, कभी न भुलाऊगा
जिंदगी ये सारी तेरी, सेवा में बिताऊंगा ।
आँखों ही आँखों में अपनी बात हो गयी,
सारे कहते है की करामात हो गयी ।।


Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics

Jabse Teri Meri Mulakaat Ho Gayi,
Sare Kahte Hai Ki Karamaat Ho Gayi ।
Duniya Deewani Mere Sath Ho Gayi,
Sare Kehte Hai Ki Karamaat Ho Gayi ।।

Sanware Salone Shyam Jhoom Jhoom Jau Me,
Tune Kya Kiya Hai Kaise Tujhko Batlau Me ।
Khushiyo Ki Jaise Barsaat Ho Gayi,
Sare Kehte Hai Ki Karamaat Ho Gayi ।।

Ek Wo Jamana Tha Thor Na Thikana Tha,
Dekhte Hi Mujhse Aankhe Ferta Jamana Tha ।
Kismat Buland Raato Raat Ho Gayi,
Sare Kehte Hai Ki Karamaat Ho Gayi ।।

Lehri Diya Jo Tune Kabhi Na Bhulaunga,
Jindagi Ye Sari Teri Seva Me Bitaunga ।
Aankho Hi Aankho Me Apni Baat Ho Gayi,
Sare Kehte Hai Ki Karamaat Ho Gayi ।।

Jabse Teri Meri Mulakaat Ho Gayi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “जब से तेरी मेरी मुलाकात हो गयी लिरिक्स | Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jabse Teri Meri Mulakat Ho Gayi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी